尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] 售电话后四位连号【靓号8888/0000/1111】,联系905-518-9999

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

幸运连号转让,没有合同,全新号码,具体号码请来电话查询(以下xyz为不同的三位数):
$ Y' ?9 d( E, I! l/ F1 @3 B-----------------------------------------------------5 b* K, f5 |, [! f8 r% F
905-XYZ-8888, $400, 289-XYZ-8888, $300; @" c8 h$ c& B0 O
905-XYZ-9999, $300, 289-XYZ-9999, $230% _! c5 u  e3 c2 ~0 a) h$ P; {
905-XYZ-7777, $300, 289-XYZ-7777, $230. ~$ s1 \6 r( ^! m# Y- x
905-XYZ-6666, $300, 289-XYZ-6666, $230
" B. S0 Y; Y. c905-XYZ-0000, $300, 289-XYZ-0000, $230
7 ^2 ?5 ~3 |2 k  ~# }* A* y2 a% U! Q------------------------------------------------------" g, m5 N3 O+ O3 [
905-XYZ-1111, $230, 289-XYZ-1111, $180
0 S' _2 E& [. O5 m2 u905-XYZ-2222, $230, 289-XYZ-2222, $180
3 O2 `* k) R$ P4 C6 C/ N905-XYZ-3333, $230, 289-XYZ-3333, $180) a, v+ ^) u$ W- \
905-XYZ-5555, $230, 289-XYZ-5555, $180
, ?3 [& L, e' w4 Q0 p; J------------------------------------------------------
8 b3 T% L; R* B5 Y
中间三位数若有两位连号另加$50 中间三位数若有对称号另加$50;) ~' i6 f+ ]& E4 ~. R, R
中间三位数为同一数字加倍;若有五连号加倍。

联系人:Henry

电话:

905-518-9999416-471-8888

email:henry@ciktel.com

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

..................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

.................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

//////////////////////////////////
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

............................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

.............................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

...........................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

.............................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

.......................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

.........................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

m,m,mmmmmmmmmmmmmmmmmm
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa