尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 安省注册中医针灸师提供针灸,拔罐,刮痧,推拿服务

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

安省注册中医针灸师提供针灸,拔罐,刮痧,推拿服务。接受公司或学校保险。有需要者可打电话289-2442074(hamilton)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢关注!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

5 o2 M9 L  _3 T% a, v' V. ^; {
国内一线城市三甲医院针灸推拿医生,15年临床经验。有需要针灸拔罐或推拿刮痧者可打电话。Hamilton west mountain.
/ B  p- ^5 y" y- G( ], O! n0 I多谢关注!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢关注!hamilton西山上.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢关注!Hamilton west mountain
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hamilton西山上.多谢关注!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

好多朋友询问不知道自己的福利保险中有没有针灸保险,请打你的福利保险公司询问确认是否cover.
# }, ]$ g& E  K$ e* T相信好多朋友是cover的.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hamilton西山上.多谢关注!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

祝大家元旦快乐!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Hamilton西山上,多谢关注!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢关注!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

( G- ~: _  m3 U* b3 |; S7 {; g
多谢关注!& M" ]5 T% S; _: u- ^
http://lily0921.wix.com/hamiltontcmlucy
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

7 h# s2 J) L( C% M, s3 K! e- M, i3 l. Y
上海中医药大学硕士毕业,国内一线城市三甲医院针灸医生,近20年临床经验,现安省注册中医针灸师
城市: Hamilton
营业时间: 周一---周日
详细营业地址: 哈密尔顿西山上
网址:http://lily0921.wix.com/hamiltontcmlucy5 ?& j" [+ x: o( A
上海中医药大学硕士毕业,国内一线城市三甲医院针灸推拿医生,近20年临床经验,现安省注册中医针灸师。% ?6 A# _2 ]. W0 D
擅长运用针灸拔罐推拿刮痧等治疗:) [9 `1 ^' ?$ y( X
--颈椎/肩/腰椎/膝盖疼/腕管综合征/网球肘以及运动扭伤损伤引起的各种痛症
9 G! }( V0 [% Z# \  M8 y% x--咳嗽哮喘等呼吸系统病,
3 n) P% l) \, D--更年期综合征,痛经月经不调等妇科病,* [# Z+ l2 O; E6 T. F" L5 s
--胃痛腹胀呕吐泄泻等消化系统病,3 A4 m) j4 ~5 @' j0 d7 ?8 |
--头痛/偏头痛/失眠/抑郁/焦虑症等精神神经系统疾病,
3 x& S7 S( ?* Q9 Y+ j! s--花粉症等过敏性疾病,* a; C4 S# N/ ?- [5 u' r% G
--小儿多动症,儿童抽动症0 O2 p% S  Z4 F$ q2 [: I% y
--高血压高血脂症
! u3 e+ I- v; c: H& w. v--面瘫/中风后遗症等等
  V7 @6 Z- U2 T. C9 d+ b+ D
--减肥美容等
) w3 B6 S6 e9 B; i2 K4 h* f.....
* R) b7 c9 A* M- m8 b
5 S" ]3 C/ p& W  l) @9 ~有病治病,无病治疗可消除疲劳/缓解压力,从而预防疾病的发生。
* @. N0 N$ [" J3 f! c7 x9 G7 G  r* K
接受保险。电话2892442074
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

: Y4 N( }2 l0 m
9 g" I. [, y, G' V) k4 A3 l有朋友询问到我这里来治疗需不需要医生的referal,是这样子的:到我这里来治疗我是不需要referal的,治疗后你付钱,我给你receipt,你自己去寄给保险公司或网上e-claim。但是保险公司给你报销时,有的可能要求你得提供医生的referal 才能给你报销。具体你的福利保险中的针灸治疗需不需要医生的referal,你可打你的保险公司的联系电话确认,如若不方便,你可以来我这里治疗时我帮你打电话询问也行。7 ~. u2 S4 q" h& ?+ ?

) g+ J2 {8 h/ X6 e不过据我所知针灸治疗需要referal 的很少很少,倒是做massage好些人需要医生的referal才能报销,有些人Sunlife的policy就是的.
+ e' H+ d2 e. ?+ v& K
/ U/ K0 F7 v% }' v更多内容浏览我的网站http://lily0921.wix.com/hamiltontcmlucy