尼亚加拉(大瀑布)华人网™

我险些受骗!温馨提示大家注意了!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家警惕骗子,尤其是新来的网友:1 h: o# K! t& o( l8 A" H4 ~& T

* ^- N) ]" P6 ^& b; f! Q9 c8 U6 C' I我的受骗过程详述:
* o* m9 }- s4 L9 R+ y$ Q& E; e! H$ m5 B) ~' `( l' F! U
前几天,在网站看见一则聘家庭中文教师的帖子,刚来加国,在国内做编导撰稿和国语老师的我,以为很适合这个工作,便一脸认真地留下了联系扣扣,3 b0 P) U/ V! Q3 \

6 v' a2 B" Q0 i+ t; K- |0 H( G7 X* q: @5 g) z1 G; m, c& X# B' U5 L) v: z" W+ k' r
Hamilton中文论坛" ~9 X* O! _$ T5 e9 D/ |7 k5 O
5 a# A- B  f7 R( O! W第二天,有个人加我抠抠一本正经的和我谈此事,我很认真地将博客,微博以及在国内的作品都发给她,让他审看,: Y% B  V2 `- e. P( X/ f! `

6 E% x3 P7 D- @& E又过了一天,他给我发来一个地址,要我点击进去,说先看看聘用和工作情况,我在手机上点击之后,发现提示说网址不安全,被拒绝访问,我没有在意,- ?9 r6 f8 U! d& R; C5 D/ m

# l9 Z! G+ v8 S1 T0 ?下午,他又联系了我,简单交谈之后,还是把地址发给我,让我先看看,我再次用电脑点击之后,是一个扣扣登陆页面,要你进入邮箱,我忽然灵机一动,没有按照他指定的页面进入邮箱,而是自己登陆扣扣进入邮箱查看,确定没有新邮件,) D) u! \5 S5 h, F4 ~$ t4 o. o
, K. o" B* d" z! F9 \1 s" e9 p$ Z
我告诉他,邮箱里没有新邮件,他回我说:怎么可能?你再登一次看看。。。。。6 J3 a  w1 k/ n' n

$ U4 P5 A5 H* A2 K6 D我当场回他:我登陆邮箱干吗要通过或你的页面?你就接着忽悠吧!# ^0 ^3 ]/ G- I3 O& V; i! {1 J9 A% d
& ^8 H6 p. W  P6 c6 F+ W- N
他无语,之后瞬间消失!9 H9 L$ W6 F. G: w% U. _- s

; Y: ]) ~0 P7 h) P4 l. \.........如果你通过他的页面进入扣扣邮箱,你的扣扣密码瞬间就是他的,接下来,他就会以你的语气向你扣扣中的好友提出各种求助,轻者,损毁了你在朋友中的人品信誉,重者,受骗朋友会向你索赔。
5 ]. w. a3 q( d# g/ O, \$ R/ {0 v8 k- x' Q
仅此忠告!慎慎慎!
+ r# Y% p6 f, N* e/ J/ _! }3 r+ I: \' E5 ~6 W4 k
拿大,哈密尔顿,Hamilton, 中文论坛, 华人论坛, P2 A" H1 r# u. ~7 j7 N
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

呵呵,今天又有一个招聘中文老师的招聘骗子!, ~1 @% A% @0 s( Q: U

. N$ K' P; I! |: A7 N2 Q有了上次的经验,她在被我臭骂了一顿之后她好像连帖子招聘都删除了!无聊
0 t' J  e4 J" i! X大家注意了!3 `; o1 s. D+ C) C3 Q6 E+ q* b& g
骗子无处不在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢楼主的共享
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

对呀,QQ群,微信群都是骗子成群。还经常接到骗子的电话,说你中奖了。