尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[搬家接送] +++ 机场接送, 旅游包车, 搬家搬运等用车服务, 长途 +++

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

为您提供各种接送, 接机送机, 旅游观光等,
8 W  \8 o) D- m6 {  J1 o. i
" L4 A4 i+ c9 r& ?+ h中小型搬家/ 搬运, miniVan, CargoVan/CubeVan,  长途搬家,  沙发床垫box家具, 海关提货送货,  Ikea / home depot,.  可搬运QUEEN SIZE Mattress, Sofa等) t$ ^; \7 z. J; K5 x$ l

9 n" I  o: W6 h2 o/ q8 W( e& a( F8 {宽敞舒适, 空调不烟. 多年G牌, 24小时服务. 风雨无阻, 包您满意.
1 P: m& |) Q9 w3 ^" ]+ n; W4 S/ t
1 e! u% e5 u. `0 _* C$ P1 M3 x请写下我的电话备用, 欢迎随时咨询: (416)8236188 (24hr), 或者发emai给我: echo_now@yahoo.com, 来信和留言必复.  新移民, 学生特惠.& A+ J$ `1 L  T1 {3 ~

8 E) @5 w" I5 f9 ?长途特价!Montreal, Ottawa, Kingston, Kitchener, Waterloo, Guelph, Cambridge, Windsor, London, Barrie, Sudbury, Hamilton, Sania, waterloo, St Catharines, Niagara Falls 美国各城市如 Buffalo 等, 50起!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶自己一下。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶自己o
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

top it and up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

top it and up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding 我一下。。 hehe
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding it up up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding it up up and ding
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up up ding it top
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding it up up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding me up ---   up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding it up it ...
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding up top up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up ding it up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding it, up up