尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] Amex开卡免费拿值$600的3万加航里程

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 cindy12 于 2014-1-30 21:29 编辑 6 u. b4 |' [$ V3 i% r* d- ]

& X; b  _7 l4 K( \$ `. }# \加拿大发行全新的American Express AeroplanPlus Gold Card,三个月内消费500元可得到3万加航AEROPLAN里程,相当于北美免费经济舱往返机票一张(还省5K点)或短程往返两张(比如安省-纽约),价值超过$600。# G# l% I# O2 v2 c+ y2 |
3万积分可换$300 online credit, 或者卖给收购积分的,得$450。(google一搜索就有很多aeroplan积分收购的帖子)% q* L( e" s. u1 h
0 X3 [" ~) H% F8 s: E
第一年免年费, 如果不想以后付年费,可以一年内可以换成不用年费的Costco American Express 或者取消!; l5 l1 V& ?. M, `' M6 e: ?8 p
: @2 v3 w( A' {% q
American Express 卡很好用,几乎所有西人店都接受,尤其是Costco 只接受American express!& H  i0 a# ^. K, H/ y

( c3 E9 b2 ~& |+ l# @这是得3万分的申请地址:www.americanexpress.com/Canada/aeroplan9 G/ \# z& y/ @
4 A. q' @; ?& o; s) {
在线申请最多5分钟就填完信息了,批准后1周内就快递到家!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

u p
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up