尼亚加拉华人网™

热搜: 活动 交友 discuz

[搬家接送] 搬家服务,面试,机场接送(搬家季度special)!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
本站长期提供长短途接送服务- Y/ R* U) ]/ k. Z7 P5 S
(机场,长短途搬家,面试,紧急搬运)
& i! k" v+ F* ?$ R3 m: z* u9 l1 v! @2 S
机场接送
: U* [, _$ h( ]& F  `- S送机: $55/人  
8 P7 t& m. }) W& z接机: $60/人  
1 l( _, H( \7 _5 q1 D- w9 n  u(特殊情况另加,半小时内等候不征收等候费,每过一小时收$12等候费)
* n- N; q" j9 M9 I6 t( M
0 c6 u- O; O, Z+ S& o+ D$ ?长短途搬家(可提供帮忙搬运)% W6 T9 m+ r0 O5 Q+ v7 Y" t
7座加长van, 安全舒适4 b6 d9 e# Y) N6 K! a
后座空仓可放置多个大型行李箱,, G# M% O2 F. h( p, v& e  H4 b
单人床+boxing,书桌,椅子,和中型衣柜7 e9 }  i0 T4 T. [! {" {

9 u: Y( R0 O8 M面试,旅行$ I: e( f& \+ A. }' F
按里数收取费用

4 O$ R8 k1 p+ |# H$ J+ V7 J) B
(半小时内等候不征收等候费,每过一小时收$15等候费)
4 H( l6 \( [: S( E1 H/ V; W& r- ]% \$ R
紧急搬运& i+ a" r2 F6 G$ f  h1 P
回收闲置或弃置家具(按家具大小征收费用)
5 A4 J- I" {7 [) ?

% l% O  ?* k9 M2 Y; U, @4 |
QQ: 2840748928           8 Y: G3 m  H8 w* }
24 小时服务热线:(905)962-0329 查询详情,请Email: carrie51980@hotmail.com
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup