尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[举报骗子]凡是要qq号和密码登录他的空间看详情的都是骗子

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我已经被骗了。索性我的亲戚朋友没有 被骗成功,他和我亲戚还语音聊天骗钱。但是不敢视频。希望用qq号和密码登陆过骗子网页的朋友提醒下自己的亲戚朋友。

凡是写着去他的空间里查看详细信息,并且要你用自己的qq号和密码登陆的都是骗子,他们通过这种方式窃取了你的qq号和密码,登陆到你的qq里,编各种事情让你们的亲戚朋友给他们汇钱。

大家一定注意了,我被骗了几回了,一直很奇怪为什麽很复杂的密码都能知道,我才想到我只有通过这种方式透漏过自己的qq和密码。

骗子的帖子在二手市场和房屋买卖,一个帖子里卖各种东西,吸引不同需求的人进去他的网站去看,房屋买卖里也贴了很多不同房屋的帖子,吸引不同租房需求的人,其实你登用你自己的qq和密码陆了之后什麽也没有。通过账号可以看出来都差不多一个模子的账号,自己的身份总在变,但是不变的是去到他的空间里查看详细信息,让大家用qq和密码登陆。最重要的一点是他的不同账户的空间都是相同的一个。

我很傻,希望大家不要上当受骗,保全自己家人和朋友的财产安全,不给骗子骗人的机会!!!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

骗子大本营。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我还经常看些法治节目呢。我太愚蠢了。今天下午刚刚意识到自己的qq和密码是怎麽被盗用的。赶紧提醒一下
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢管理员及时肃清骗子!希望大家看到我的帖子都提高警惕!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线