尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 【推荐】送3万aeroplan points!值600刀

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

2 K8 I: k, P/ @8 u
3 `7 {# c4 _& A0 |  X2 O( fAmerican Express在搞活动。现在申请AmEx aeroplanPlus 金卡 就送30000 aeroplan积分(价值$600).第一年免费,什么时候都可以取消或换其他免年费的卡例如AE costco卡,等于白拿奖励。
" J3 Z8 q& N, _8 |) ^https://www.americanexpress.com/canada/en/mgm/mgmeeApplynow.cgi?mgmerCard=aeroPlanGoldCard&CPID=999999371&MGM_URN=AAAAEgASFw0bAQ%3D%3D, B* Z7 M5 ?0 u% v/ e

" w* A3 p7 O2 f4 S差不多可以换一张回国机票了
! R0 S0 C. V9 `) p! Fhttps://www3.aeroplan.com/FlightRewardChart.do0 R9 q3 f6 C# S

' R. p& F( |" m3 a- O# c最合算是用3万分换亚洲任何城市来回商务舱机票,例如北京/上海 飞 日本/新加坡/泰国等。
8 O! j5 w8 w# L0 N. a4 T6 X
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up.....
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

...up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up...
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up.....
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

...up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up...
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up.....
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up.....
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

...up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

..up..