尼亚加拉(大瀑布)华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家好:
8 z' ~+ D0 K: E$ d+ C+ K9 }+ S% `& P4 p! W# [0 C- E: x
看到别的网站大家玩真心话游戏很疯狂哦,我们网站好冷清!, {3 o8 j% U. X% a6 J
7 H% B6 U2 }, _: U
大家一起来玩吧,就是我问楼下问题,楼下的回答,然后再问下一楼的。明白吗??
- d5 t4 w1 D; X# S; _给大家一个刺激又释放自己的机会~~~~~~~!!!!! W4 Z. y4 V1 x0 P7 o

8 a+ H# D" ]5 y( y8 g# B顶哦!!: c, N' a3 D2 _$ J. H3 v. @
5 H, b5 u" Y" J, Z2 i
楼下的:
1 H( N- ~) w/ w你现在有脚踏2条船吗?? 嘻嘻~~~~~

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1条都没有。。。6 y( F, _3 F% S7 x8 u

' ?, v! f3 _1 p楼下的:7 W( k/ T& g0 d. L4 a/ f
你是男的还是女的?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

男的
- b+ J5 O4 F: A+ \- b3 R
( i5 r- H5 x9 f- W* u楼下的:! b9 ]/ w; y7 g: H% H; B
来加拿大印象最深的一件事。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

* }0 j2 S# @. W- M0 f" I3 v6 A
6 P7 |( V& ?" N$ ^$ d, {( ?1 S+ n几年来都以为加拿大没有蛇, 结果踩中一条.2 C0 D5 \* x) S7 p, c
& H% d" |4 n2 \+ b, v- ]" ^
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```3 p4 k/ ^& T: _$ f. C! a' e, p1 y

1 J, x, Q5 d( c6 _; s# {+ Y# ?& w你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

最幸福的一件事就是:每天安稳的睡觉,能吃到想吃的东西,家人都平平安安的,和女朋友很好的在一起,每天都可以打篮球。, \( q: w3 E8 r9 Z3 Q

, E4 p- Q0 T. Y! M楼下的summer回国吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回国2个月,呵呵: X1 Z# r1 ~# G& R8 ]* N1 t

* d( n4 W* ?8 P0 v# L楼下的,会不会有时候想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

嗯,有过。。。
! O, @- k9 n0 b5 n, C& k- [; Q7 W" i) U: z2 V
楼下的,心情不好的时候怎么打发时间呀
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

心情不好的时候,就会很理性的想些事情。。。
: I1 K4 i/ I" \1 [2 n( e5 b1 f- ]$ K# {# k: t/ ~- o
楼下,凭感觉,觉得我帅吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不帅~但是很衰
9 L) V3 Z) l6 d  i2 G楼下~是单身还是??
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列
8 b( r! f/ E7 [$ y( i) X) o% w* ]: B) c7 U4 ^3 n
楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列( j  i2 u$ p4 c/ f" n* {" @

5 {" q! {5 m7 t! Q, P6 E: e" h楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

相信有网恋,而且以后社会是这个趋势
" g! Z$ H1 d+ q- d% O! z' ~' c楼下的;你会干一行爱一行吗?见一个爱一个?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

工作嘛,就要做一行专一行,俗话说:术业有专攻咧。
. `: x  o' j* d0 d3 U! ?爱人,肯定要专一。) ~1 s6 K6 x. Z$ n- K  O) B8 D$ |

) _  u5 c  F& l7 H9 {& `楼下的,周末一般有什么好的安排呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

周末还要打工
2 K8 j- ^- D0 F. V' A& S0 }
. K6 P! G5 v8 a. ^4 @: O5 M楼下的,周末一般有什么好的安排呢?