尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: Viaspace

加币最近上涨很快

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加币最新汇率是6.3248
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加币最新汇率是6.3248
2 i: B2 ?0 ?0 B* W6 `3 x/ m$ u2 JMChinese 发表于 2009-7-31 14:13

+ F- z0 {" X; g* ?3 m' M
; P) R0 l  b3 k/ f+ Y# A, X有钱,先换点US 吧.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

已经到106了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

牛啊! WFC /BAC 都飞起来了,这里有谁上了.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

现在6.4了吧?快赶上美元了~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

恩。。。不知道为什么加币大爆发啊。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

3 g4 A! A/ T1 b/ D/ U0 M/ K0 `6 o! N# i4 S
有起有落,投机资金才能赚钱,
% v$ G* Z; e+ t5 r' U1 C% Q8 M; `. a% ~
前段时间加元被打压得很低,美加经济趋势类似,而原油价格上涨是长期趋势,所以加元上涨也是容易操控的.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

6 ?$ R% e0 u3 J0 m6 H
唉,好多大公司盈利,就算亏的,也是超过市场预期了。油价还在升啊。我S-S PRE亏了,买SLF赚了。
+ }) O" U2 E0 u% I* y6 ~
' T' U1 Z  \# h  b' {
  b5 s' O. a0 |5 N. k# ?' q不过再等等我就去买美元去