尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: C2CToronto

海运/集运/转运

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本批团购产品如下:" @1 p& i2 L' t- c( s( g$ _% n

, G9 d" }- y6 R美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔5 v9 g; r' a6 S
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
: F. G* M* a. d* A; V" x$ u% bTOI 桌游+拼图
8 s+ x! [. {& ]+ V皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具6 _- H  }9 x% l  v9 Q
家用儿童室内弹跳床" i/ M' n. Z- s& G/ t; T
可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯
2 d, {3 w7 L' ?  \# ]( w7 ?( e傲风(Autofull)电竞桌椅6 [. e6 ?8 A$ n1 H4 v2 M
儿童电动车 - 迈凯轮+路虎
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本批海运活动即日起至8月30号) M0 ~5 W. t2 i$ M2 s- g
! z: H) _; W6 B% ]/ L
1-10KG 5% OFF6 d5 u% L, M; {( C
11-30KG 10% OFF
0 V( C! H0 e; D5 F31KG以上 15% OFF1 H, z! b6 k' c7 W3 B

, O" ]" h, N0 p, ?/ D需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本批优惠8月30号截止哦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)/ w+ K- v4 y; R4 i; W- r8 _* l9 O2 n

( U: R, P& C" ]$ u9 N0 B本批海运活动即日起至8月30号
6 e' E+ \; ~' s( ]" C' ]/ ^( e8 Z3 F8 E5 j( K1 p
1-10KG 5% OFF
; _5 p+ Z9 O: I- Z. r5 f11-30KG 10% OFF
4 Z1 ]7 u6 U2 f4 Y; P" _; N# a: _31KG以上 15% OFF
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

优惠还有7天就结束咯
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第二批还有5天就截止了哦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

8月31号推出史上最全的玩具团购哦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

下一批的优惠和团购会更加精彩哦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

需要从中国运东西到多伦多或周边城市,滑铁卢,渥太华的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

8月31号开始下一批海运和团购超级大优惠
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

史上最全的玩具团购和第三批海运优惠马上开始咯, 有兴趣的朋友请加客服WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)