尼亚加拉(大瀑布)华人网™

有没有好电影啊

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

太无聊了- N1 |' Q* Z3 i( G
想找几部电影看看# l  Y+ f- r. r( }& O# r- m
关于爱情的
& }' J# C6 e# N% y5 R; X* m搞笑的 / q) W4 S) V$ C& ?; P( E7 i
都可以哦
' ~" g- u/ i. D8 T/ W& n
2 j# G) I2 A6 p& }2 Y, [) o5 Z不胜感谢!嘿嘿
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

爱情:暂无。。。
, d% G% M1 K4 m1 r- y搞笑:冰河世纪3.。。3D的,去电影院看。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

'肖申克的救赎','当幸福来敲门' 都是很好看的片子!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

最近pplive上推出了暑假电影专题, 里面都是好电影, 还是高清., t  ^, U1 A6 |$ N+ D
<<变形金刚2>>和 尼古拉斯凯奇的<<先知>>也不错, 从pplive上看还是高清呢.
: f: T" r1 [) s7 S% r+ c4 s) d! o  6 C: G8 Q; C$ ]- q! N6 j
不过我最喜欢<<生死狙击>><<兵临城下>><<双狙人>>系列
9 s6 ?& s3 b2 d* Q<<生死狙击>>1024高清版字幕中还附带枪械的介绍,真的很有意义的片子
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

兵临城下,巨NB的一部片子。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我就知道问对地方啦,哈哈哈,强烈感谢各位!!