尼亚加拉(大瀑布)华人网™

人造混血美人化妆过程[组图]你比她好看!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

: t7 e' ^6 H( W
整体很有立体感 赞
: S5 F) y7 W) E/ v# [/ j" q  { + o, L2 o2 f, s0 V7 q% w
  模特化妆使用的欧美品牌 . m1 ~: e6 u1 s7 D
STEP1:首先使用歌剧魅影HD毛孔瞬间抚平凝露,再贴上双眼皮胶带。
; u( n, K$ g+ M0 x- }8 F7 D* W
& `; Q4 Y: @7 q& e
5 e( Z2 u0 t- v) c9 I1 Z5 qSTEP2:以3色粉底创造修容效果  R% a( T( a! `+ ]. {
: x6 t1 t. d- \% _  ]! ^2 H; w0 ~
STEP3:局部暗沉、瑕疵肌肤使 用遮瑕膏。
. t4 Y6 e, U* a0 N. N& c
7 D! o! R  p1 Z4 R1 ^2 ~+ B+ Y  ^STEP4:使用高 光粉提亮面部。
+ Z; g: @. {" v' b9 C9 ?2 V( G5 n9 y' c0 k3 a5 m3 B
STEP5:用化妆刷在 鼻梁处扫上鼻影 , j' O* _+ l- l6 N' U( r
, y' w; ~8 g$ x
STEP6:用M.A.C5色眼影在眉骨, 眼头,眼皮中间提亮
7 M7 Q& E; J/ C& g7 K2 H3 o" j
0 V  X. G2 A; m- I4 H* dSTEP7:鼻影旁化上宝蓝色眼影可以让两眼距离接近 ,小心颜色不要弄脏哦4 v* m' A$ X+ r( J
& B  |2 x. t: v+ w
0 q9 l2 T- y' ]* m2 J
STEP8:涂上MAC裸色唇 膏,打造自然性感双唇。
! P0 q- @" t5 ?+ a' f$ l# z1 ^: p
- ~5 |* Y: m3 u; S" J# m; U4 gSTEP9:眼妆步骤,先画内眼 线。白色眼线画在泪沟处
# g" C/ ]# e5 V2 f5 z; f4 [9 E! G: j1 Y' Q
STEP10:仔细刷上YSL 浓密睫毛膏。(或者假睫毛)2 ~$ [, O6 v( S0 `) _# l3 i$ P2 v

& L; u9 _* ^( L! W, J) _! S, a. |STEP1 1:别忘了画眉毛,打上腮红。. p5 z9 s' r- |% _% F

& _# ?1 x6 F8 _! q- H% a' q
/ m/ A- I2 J+ b6 y* qSTEP12:画好唇 线后,用水润的唇彩勾勒嘟嘟蜜唇
1 I( Q! U+ g$ ]3 O3 c1 y" h% M( T9 Q9 J

6 q* L# l/ L6 W  p立体混血美人妆完成LOOK,是不是效果惊人呢?哈哈!

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

阿诺撒,以后是不是只能在泳池或者沙滩才能找到真正的美女了呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我说小雨,你终于现身了?放假好玩不?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看完这个,对现在生活中,周围的女性,抱有很恐惧的态度。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看完这个,对现在生活中,周围的女性,抱有很恐惧的态度。。。
/ W8 u8 ]) s6 }. X+ Q0 h5 QMChinese 发表于 2009-7-18 21:13
你是不是开始对你女朋友也恐惧了啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我女友在我的喜好下,从来不化妆。yeah!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哇噻,真是厉害!!
6 M! \) _# M; @& G$ A不过我也不化妆,嘿嘿,除非工作需要的时候
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

怎么说呢~化妆是为了给大家呈现最美的一面,也不能说不好呀,有的人再化妆也不好看的
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

化妆--那可是技术活啊