尼亚加拉(大瀑布)华人网™

招做面包的一个(无经验和英语要求)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

) z0 B5 H9 u5 E+ j% M2 W9 \' h  F6 P! z
4 a. @7 @3 v; w, M4 W代西人老板招人,要有工卡,工作很累,厨房很热,想找轻巧工作的请止步,10块/小时起,后视工作情况来定工资。
' B' ]8 Y' f; O/ F) V$ c5 G0 E3 a  Y# a2 H$ i% l
工作时间从4点到晚上12点左右,所以最好有车,没有车的可以考虑让同事晚上送下。
4 _- t7 x- L4 @3 Q; f
6 J9 F# p7 h( e/ _8 _$ v
从兼职到全职, 无经验要求,无英语要求,可以白天上ESL,然后去上班,是新移民的好选择。 ) @8 D( L; q  A& q) ^# r
3 J4 f" `1 Y% F- b: L) t1 W
发简历到Jason.Hamilton.Canada@gmail.com
; P2 b: {( r0 i; _
4 |. z" ?6 B7 F. O% Q7 M/ h已经有人在试工, 谢谢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

写得很详尽!顶一下!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也在找工啊....
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有新消息上来公布一下,如果请了人,请写已经请了.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你是亮哥吧~