尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手课本] 【痛苦的我】收书啊

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

收麦马
( r' i; C4 C- a+ @6 Y4 F& v) M" ], N# M& U( }. h% J9 s

+ f% p7 Y; e% ?% n, Q
/ S# ]- Y' T5 ~, x2 w4 Y7 g       Gen  Ch : Engnering I              1E03  *  j* r3 I" A) I3 g' m# A% I- d; A
        Intro: macroeconom              1BB3   *3 `/ B4 x8 C& ]; B7 T/ E
        Intro: microeconom               1BO3
# U# B0 b5 |9 V% C3 P8 g        Structure&property               1M038 v" |+ E" N. I* @7 l# r' _& T
        Engineering Math II                1ZZ5
0 M2 N' D  H3 l! N' Q/ C        Engineering Math I                 1Z04  *' z" B8 ?% p' E  u% c
        Mechanics                             1D03  *
8 K! _# t* x8 ^, `6 `8 Q$ W        Wave, Elec&magenetic            1E03
3 ~- u$ E0 V: V8 a- H2 Y        Safety Traning                       1A00  *
( ]& N3 q1 R& u- Q. i7 m$ ^       Engin Design&Graph               1C03: n2 s! @8 W0 c4 F8 l8 p) F
        Engin Computation                1D04  *
+ O# g8 c4 r$ w6 l        Intro-Prof Engin                     1P03  *
$ o+ V$ ?  F8 M- K5 x7 u7 `% l8 |& ]+ g! I! l0 H

! V6 V; s; S  l4 i
) }+ `. L8 \- k6 t) ]2 ?$ s带星号的急收啊,别太黑就行了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

找你的师兄们买啊或者借来复印 呵呵
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也收书。。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

找教授借书也可以,不过别说是去复印整本,就说复印几个章节就能借到了。 ^_^
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

阿诺撒,顶一顶
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你现在收到几本了?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

听说有些书会没事换教材。请多多注意。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

一本也许更多
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

问下,edition怎么才能知道是我将会用的呢?