尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 顺通旅游,回家的感觉。特价机票

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 fivestar 于 2009-9-9 16:28 编辑 6 r- {& T5 `( U& b6 D; ?8 _2 f
+ c  a: d6 Z1 ^3 D' s) j
TICO:50017134( d. R# t" j. `* T

+ }. n. X8 T2 @% Z4 H
& r, N! f; p6 R' b
查询: 905-305-9199

b* L1 ^! O3 c+ _: \) i9 G8 n
; b9 K" v! E9 p$ h: U& m真挚为你服务: R# R( @" c8 f/ x+ l: S! z$ U; E. C
3 [4 ~- M9 t1 Z( D7 U
2 X# U9 d; z  q& D% g2 k0 r4 e4 s
最近更新
中国国内各大航空公司机票特价2-6折起
$ r9 a  Y! q' p' x" r/ U- i* Z
加航新特价推出:10月飞 国内往返特价票
3 c9 t' m$ K3 b6 M6 y% j5 [% d
暑期经美国转机回家:$576+Tax起

& M2 n5 ]  z8 L: y* H4 W  Y
$ @/ N& l5 x" b9 \# Y4 _! j( F. o2 l; b( ?  l
特别推荐:古巴,墨西哥旅游,; k; s4 x1 V- `5 |$ ]
中国护照去古巴不需要签证。
+ @9 r5 I  i; ~. r" p- @
( U  E9 }; K! O. `* h9 C, N0 N
' u6 l+ d9 y+ o, o2 N5 T1 |. D
我們竭诚为您提供:代订酒店、代理保险;机场接送,豪华邮轮套餐,% q: r6 ^5 P$ {9 ~' V
加拿大境内火车票,中国签证;美签 ,商务考察接待

1 W4 @2 |& i' I- @/ a新移民服务,包括银行开户,住宿安排,机场接送

( X- O+ \7 G% b4 P" K# k  o# F1 Q

% a; H: b. }' p& G- n6 ~' Q+ U欢迎致电查询:905-305-9199
免费电话1-866-983-6699
9 R1 K0 e/ ]: q1 Y" t" b或者E-mail
fivestarstravel@hotmail.com
, K2 ?' y' m( N3 f  Y# z
8 D. M( [( z8 X. @# k2 L
) B0 t, b4 U, W" k9 A8 [

. U& U4 N2 A( H8 U6 G# q
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

10月加航特价推出,欢迎朋友咨询订票{:4_84:}
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

{:4_84:}
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

九月底回北京上海,韩航特价$810+Tax
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

九月底回北京上海,韩航特价$810+Tax