尼亚加拉(大瀑布)华人网™

海捞火锅招人

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

2 W; B7 @; l2 H  s# l( X3 p
) {) @8 W2 p) ]. J+ a/ {海捞火锅坊诚聘PART-TIME女服务生和帮厨
' n' n3 W/ {! e, F4 F- X5 `$ T; t( j& Z7 `* L, a
有意应征者请将以下信息发送到ucookhotpot@hotmail.com,我们收到邮件后会打电话联系你。谢谢!  m1 X- l0 t3 X1 a4 r4 m1 H! f
1)姓名: Q  P- r2 K. A7 L8 x! z% J
2)电话(最好是手机号码,这样随时能够联系到)
5 U3 y7 a9 y3 W( P, J9 g3)email& z5 ^* P0 U9 X/ v# m
4)每周哪几天能够工作?(工作时间从下午4点开始,周二本店休息)
+ {5 C* r7 \9 w/ A3 ^! Y
; f% b0 C* u, C# A3 L
地址:129 King St. E., Hamilton, ON (Sushi Star 旁边) ) x6 P: D1 [( ], M' K
联系电话:905-902-5658(中午12点后)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

只招女生啊。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问还有么
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也想去~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问还有么% }: }8 D& `- l; ^
wings 发表于 2010-1-29 14:08
, j# m7 V3 X  B+ }  w, b( S
" I! @+ {6 a6 H; m, T, p& g
是的,我们正在招聘中。( C% K# U9 S$ X! ~& v( M
: b; P# a- k8 a2 r  w0 e  `  K
(更新日期2010年2月3日)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

只招女生啊。。。1 G# V4 J( L' F' `7 h8 @
andy88 发表于 2010-1-24 11:00
8 [2 g& h% a* P
. A& @# K( n5 N5 U4 Z
服务生会有限考虑女生,(当然,特别帅的男服务生我们也愿意接受,呵呵),最重要是工作能力好. N" s* H8 B4 L( H* p
8 n+ G$ H, |! T  M! Y2 Q9 m' D- ~" `$ `
帮厨需要男生