尼亚加拉(大瀑布)华人网™

Cover Letter & Resume 重点诠释 - 深度剖析

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

找工作的同学们来看看8~~3 o' `8 B& D0 V* c7 I

4 P  R. c( L4 w% }  N8 B从同学那转来的~~~ (给CREDIT她~)
2 M/ H  ~' \5 c' x4 ]; H7 {9 O7 c$ j$ C  N4 S/ h
疯狂了改了三个星期的Resume和Cover Letter,吸取了各类资源和高人(行业,Career Center等)的意见之后。终于可以Debrief一下啦。仅供大家分享,挖掘过去,开创未来。网上有很多不同版本的这些信息,不过感觉都不是很Professional,或者太泛了。。所以这篇文章是用来填补其中的漏洞的,至于基本的,就不介绍了,很多人知道的,不知道的也可以自学。。。总体来说,Cover Letter和Resume就是问“So What”,你做了无数的事情,So what? 看你简历的人都是在问这些问题,回答好了这个问题,得到Interview就没有问题啦。5 A- w( z" k* Z7 T7 e/ Z/ O3 h
  L9 P* N9 P, q& y/ Z
(大家看完了要是觉得好,记得转发,多多支持我哟)
0 O  k1 b  f6 A
) ]; f, Y$ C& J4 p+ k! y7 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有多professional?来看看
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# brian
( }6 V1 r- |2 {# j9 S& H% i& P4 U4 F: e

8 g( t& v- o! A. _1 S. y, Y3 Z( x4 s   kankan~~~~~~~~~~~~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

一定要围观一下的
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

前来围观
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# brian ! }, H' r4 B: }# _7 V8 D' T0 W4 a

0 F$ E6 x# R7 k+ r; R  U
* t- G" @0 v1 {0 k+ _0 M8 D    kankan
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

??
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

good~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

good~. K* Z: p* p' ~' X
森林小天使 发表于 2011-1-7 17:19
+ c8 o% `$ }; x2 V- N: Y5 H
0 J% t: @' d' b! z5 C, r
& |) q- {7 |' _  w: w( y2 G
    谢谢捧场
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

KAN
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

感谢感谢,期待有帮助。。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Thanks for sharing
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

kankan
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

围观