尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: C2CToronto

[搬家接送] 白菜价团购/海运/集运/转运

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号) s& B; Q+ |0 s3 a: r6 `
白菜价, 16RMB/KG
0 T% c9 z, k( q+ F" s# k' ~需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号
) w  A" o- |/ R3 o白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)! E1 H( Q# `2 W9 V
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

2 a$ P  e; Q  Q& J白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)% `, ~7 w/ D/ Z6 i: \
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

3 D0 p6 ?$ `5 n; x白菜价, 16RMB/KG
3 }  ^# x# p$ ~需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

# S1 G+ C7 @. O/ n) ~0 R+ y白菜价, 16RMB/KG
- _8 U( [* z3 w. l. ?0 N需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

# H  ?2 D( O4 h白菜价, 16RMB/KG* b# j7 L  b0 A) x1 C
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号% \0 ]0 }1 K3 ?3 y
  x: U7 ]* e3 d, s* H需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

8 t' v' }0 i* O7 u+ N白菜价, 16RMB/KG
0 J- w/ C/ a& @, b4 K需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号( P0 X& L8 E' f* p
白菜价, 16RMB/KG2 V4 f' E6 \0 \
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号* F3 h( `! ~6 o8 O) [
, w% O9 m& \) n6 a需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei016 B4 p8 n3 |/ M
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号1 Z4 B; r$ G: _) r- q* T: A
白菜价, 16RMB/KG1 M1 \4 Y. ^( {- x! f- s4 m# Z