尼亚加拉(大瀑布)华人网™

汉米尔顿的Motel价格

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问汉米尔顿一般Motel的价格是多少一天啊?单人房的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# echowei 1 G. m+ V  Y2 t( N) F& f! |3 e
- R$ b5 D, J) H' K

8 }$ d% O3 r, {: ^2 r    为什么不住中国人家里呢,也可以按天算的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

那如果住中国人家里的话,一天多少钱呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

单身过来短住1-2周的话,选择哪里性价比比较好呢?
# a5 Y3 B  W% v' lMotel?移民之家?还是YMCA?价格大概分别在多少呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你可以google一下。google是个很有用的工具,我基本都用它来了解各地的情况。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hamilton好像没有移民之家,多伦多有很多。