尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 加拿大进口货物到香港,中国。免费上门取件,免费派送...

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

全球TNT/UPS/Fedex进口快递-香港/中国大陆,一手庄家
①欧美UPS进口到大陆特价继续来袭,价格低至23/KG
②欧洲TNT进口到香港价格低至14/KG
③美国进口   欧洲进口   日韩进口   澳洲进口
④全球空运进口到香港国内一手价格
#承接亚马逊退运产品
#承接批发、贸易、代购产品
#承接化妆品,护肤品,巧克力,面膜,洗护,运动鞋,箱包,玩具,电子产品,五金,宠物粮,红酒,含内置电池产品等等
全球进口到中国 门到门一站式“进口”服务                                                                           
联系V15976565063   

- X; z4 w" C! n0 l! ^
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

7 {- y# t3 K2 n# N% R7 H2 Q1 m深圳云递国际
- ?4 G" m+ j& HUPS/TNT/FEDEX 进口一手渠道 自主打单
- ^) g4 z$ T$ b0 M9 Y$ k3 `3 s全球进口到香港,进口到中国大陆.  ^7 ?: L( \3 Z. y5 ^" P
门到门运输 15976565063
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

全球→进口到中国内地,全球→进口到香港,香港→进口内地+ m) y$ h$ _9 p! l( `" `
操作方法:私聊客服VX:15976565063
6 N1 s+ z+ z4 A# z" O- q  g7 q4 |3 Z1.填写商业发票和装箱单,我们提供样板。
4 W( W6 z. o) U# x" y2..请发件人准备好商业发票,装箱单和物品的相关文件。注明:公司名称、地址、邮编、联系电话、联系人、货物品名描述、单价、数量、总价值。
0 z1 W# R6 d; O7 g3.我司操作人员根据发件人预约的时间快递人员上门取货。
4 ]# c4 H$ e* x7 A' N& s进口快递实力庄家,欧洲,南美洲,5 \0 q5 A1 i; @- s6 ?$ W
东南亚等都可以操作。优势区域 :美国,日本,欧洲,东南亚9 u9 U% d$ ]* ]7 I2 @
UPS-FedEx-TNT更多全球直达中国香港快递大陆快递(详询15976565063郑经理)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大国际快递到香港低至18元每千克
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国进口Lululemon服装到香港,国际快递现特价优惠3折
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大进口苹果系列产品到香港,FEDEX特快渠道IP特价优惠发香港。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

深圳云递国际
) U2 P' y+ `! P/ ]2 ZUPS/TNT/FEDEX 进口一手渠道 自主打单 ) \) n2 v" k0 E1 Y8 r
全球进口到香港,进口到中国大陆.1 Y  ?2 T' m2 }
门到门运输 15976565063
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

WeChat:15976565063" c7 }* d/ M5 L
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

进口海淘服装,童装到中国大陆,国际快递门对门服务" o5 i# X- V% l$ A1 g8 d( r
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大进口加拿大鹅服装,Lululemon服装到中国大陆,海淘童装到中国大陆,国际快递UPS 门对门服务
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大进口加拿大鹅服装,Lululemon服装到中国大陆,海淘童装到中国大陆,国际快递UPS 门对门服务
; z5 o) z7 @- {" e# f7 [
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大发电子产品,母婴产品到香港,国际物流门到门服务+ y9 \- |% B4 G

3 V; q- y! r( }# g$ j8 \* U7 ]  G: N/ X0 ]