尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 加拿大进口货物到香港,中国。免费上门取件,免费派送...

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

全球TNT/UPS/Fedex进口快递-香港/中国大陆,一手庄家
①欧美UPS进口到大陆特价继续来袭,价格低至23/KG
②欧洲TNT进口到香港价格低至14/KG
③美国进口   欧洲进口   日韩进口   澳洲进口
④全球空运进口到香港国内一手价格
#承接亚马逊退运产品
#承接批发、贸易、代购产品
#承接化妆品,护肤品,巧克力,面膜,洗护,运动鞋,箱包,玩具,电子产品,五金,宠物粮,红酒,含内置电池产品等等
全球进口到中国 门到门一站式“进口”服务                                                                           
联系V15976565063   
$ B& U8 V$ E" N9 P! {
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

+ E" V/ s: E* Q: T8 }
深圳云递国际. e0 k+ x6 @. R8 B3 u' L
UPS/TNT/FEDEX 进口一手渠道 自主打单
# f, ^4 r. x& o3 J全球进口到香港,进口到中国大陆.
) [- K! |: Y) i% \2 a9 B7 A0 Y门到门运输 15976565063
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

全球→进口到中国内地,全球→进口到香港,香港→进口内地
! u; L7 X4 x. o; b3 t0 y$ G8 a1 p操作方法:私聊客服VX:15976565063- L, V+ f+ }8 Y! ?1 x
1.填写商业发票和装箱单,我们提供样板。
; J. }- g8 c/ t2..请发件人准备好商业发票,装箱单和物品的相关文件。注明:公司名称、地址、邮编、联系电话、联系人、货物品名描述、单价、数量、总价值。
% M( h' X/ L5 p$ V* e! H8 G$ w5 V3.我司操作人员根据发件人预约的时间快递人员上门取货。
, {3 G# c0 W" D7 [5 d% T进口快递实力庄家,欧洲,南美洲,
1 s8 w3 ?! b2 l) {7 T: r: i, h东南亚等都可以操作。优势区域 :美国,日本,欧洲,东南亚; w9 V' j0 b7 v, f1 m1 W
UPS-FedEx-TNT更多全球直达中国香港快递大陆快递(详询15976565063郑经理)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大国际快递到香港低至18元每千克
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国进口Lululemon服装到香港,国际快递现特价优惠3折
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大进口苹果系列产品到香港,FEDEX特快渠道IP特价优惠发香港。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

深圳云递国际
1 s: T/ `/ I' w. ~6 @UPS/TNT/FEDEX 进口一手渠道 自主打单
6 C7 I8 W" M5 x% \  M1 N# s3 E全球进口到香港,进口到中国大陆.6 _% P' ~% C6 [8 E7 ?
门到门运输 15976565063
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

WeChat:159765650631 }% w+ H. C$ _4 b) Q8 ^/ E
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

进口海淘服装,童装到中国大陆,国际快递门对门服务) B0 I7 t# o1 Z
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大进口加拿大鹅服装,Lululemon服装到中国大陆,海淘童装到中国大陆,国际快递UPS 门对门服务
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大进口加拿大鹅服装,Lululemon服装到中国大陆,海淘童装到中国大陆,国际快递UPS 门对门服务. V- Z- `4 l9 H) w2 n! Y
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加拿大发电子产品,母婴产品到香港,国际物流门到门服务& E; V( [- J( `. F% o# F- J) V- E
# C0 C4 P& y- `' H# H) O

- z6 K8 U+ H% E  [/ I/ O$ ^