尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] 忍痛转让爱车!!!!!!照片以上传!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

6 H- k" y. J5 j' i& [' `: |+ z7 d
04年白色ACURA TL,忍痛转让,10900公里,顶配带导航,车一直在ACURA DEALER保养,开起来很舒服,感兴趣的可以打电话    905 902 5566
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

公里数写错了,是109000公里
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

{:4_84:}if possible please post a photo? of your loved Car? Acura TL?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 3# YourSavings 6 u( u4 Y4 M* ?4 p9 a' l: z! B
  V+ E3 t2 _' b9 s) J3 r

4 w7 l* q( N: d3 |  k    把你邮箱给我,我给你发照片
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

+ r3 I2 F) L& A1 u$ R8 SK, john.application.2009@gmail.com ( G# a0 w% i) W! ]  C# A4 V
Please post ur best price for consideration?
, h# O' D$ y! h: hTks
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶起来
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

it is good car
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

thank you !
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶好车啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶起来!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶顶顶啦