尼亚加拉(大瀑布)华人网™

关于昨天的事情,ANDY进来一下。

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

应该是从前天晚上我从承德玩回来吧,就发现有一个固定的IP,用匿名在每个版块灌水,然后我就开始了删帖行动,但是由于权限问题,当时只是删除了自己管理的2个板块的纯垃圾帖子。8 D/ U- o+ f5 K; b. _/ Q
昨天上午睡起来,发现那个匿名同样的IP又开始灌水,发空贴,我便开始一步一步在每个版块删帖,用时30分钟左右。& A, k% `/ o! j$ S9 g7 D
4 Q7 K* i& T, Z& \4 B
由于垃圾帖是来自同一IP的匿名,所以我想问一下ANDY,要是以后对于这样的情况,有没有什么便捷的方式,还是还像我这个笨办法一样,逐个删帖?
- t) r# a' |  X) \ 9 Q! }3 z& P" x9 U# y8 E! d! H
请赐教。。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢,早上我也看到了,正在考虑取消匿名发帖的事情.取消后,可以用封用户,封IP,批量删帖的方法处理.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你看到了。。。不帮我一起删删帖子。。。累死我了。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

呵呵,为了大家发帖方便,我几乎每天都删垃圾帖.' B" I. f4 C. F2 _) q" y
今早也删了很多,我是批量的.以后会好很多,我重新做了处理.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

辛苦你了。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也看到了一堆匿名贴
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看来我来晚了 看不到匿名垃圾贴了.  不过可以考虑用程序删贴, 删除条件是那个IP就可以了. 一秒钟搞定
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

还可以用程序封IP 禁止该IP发帖 呵呵
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你不算晚我才来~