尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[出租房屋] 全新房间出租$450包和$350包.Downtown全新Condo 还剩两间分租

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

003.JPG 004.JPG 005.JPG

址位于king William St的一套全新3房一厅.Condo对外分租,入住时间为10月1日。房屋内有三间独立的房间,一间客厅、两间独立的卫生间(其中一间带有洗澡的),独立的洗衣房(带有洗衣机和烘干机)和厨房。厨房设备包括冰箱、炉灶、微波炉和洗碗机。目前一间房间已经出租,还剩一大一小两间房间。房屋租金为450/月和350月/人,租金包括全部费用(包括水、电、冷暖气和管理费)。

姓名(Contact Name): Ronny
电话(Phone): (1)5197742894
月租金(Monthly Price): 450 和350
租金包含: [Water] [Electricity] [Heat] [Laundry]
地址(address): 80 KING WILLIAM ST.HAMILTON.ON.L9P 0A1

地點相當方便,步行到滿江紅, 小洒窩, TEA HUT ( good place for bubble tea ),JACKSON SQUARE 等等,地點非常好,參觀比較一下,有車者停車 方便可購買月票,
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

叮咚
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

所有的裝修都已經完工.可以預約看房子,此橦大樓是由名設計師所設計的,整橦大樓的感覮就像居住在紐約, 裡面都是全新不銹鋼的家電(冰箱,洗碗机,爐頭,微波爐等等), 最方便的是洗衣机和烘乾机都包括在內了,快來比較看看.
还剩一大一小两间房间。房屋租金为450包/月和350包/月/人
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

快來比較看看
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加油
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

開始預約看房子, 請打519-774-2894
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

已租出, 謝謝大家