尼亚加拉(大瀑布)华人网™

新人报道,请学长学姐指点

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

刚转到尼亚加拉,读的ESL,请问圣诞节什么时间放假,什么时间开学需要回来。学长学姐指点下
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# alexzhang 3 K7 Y2 I7 u$ G/ Q

' p# `& ]. l2 m- V; x; ?' b6 ~" U4 A+ {3 {( ]+ s
    一般在12月中旬就放假了,不过1月初很快开学,最多只有2-3个星期的假期,所以还是留在这里购物的好啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢啦,想回家过年
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 3# alexzhang 8 R- |6 D; A$ P% i6 z3 x
$ }7 b7 F* C9 K* E. H8 _% N
, K- U* ?1 E7 {* {1 z0 Z. }
    回家过年,估计不可能。时间不对啊,过年的时候都开学了。你就在这里找些中国朋友,大家一起吃个火锅包个饺子过吧
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

是啊是啊 放放炮啊 什么的~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我想问问暑假什么时候放?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我想问问暑假什么时候放?4 ~4 t, i- \( t% ]
姜太 发表于 2011-8-28 06:54
+ N) F; Y  u. \+ z9 F$ c8 A. }

9 c2 V" M3 Z; ~' b3 q1 W0 D2 C1 t3 y4 V$ [2 s: T
    四月底放,现在还刚开学呢。