尼亚加拉(大瀑布)华人网™

中國籍中年男子專門欺騙我們東方人的錢財

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

中國籍中年男子專門欺騙我們東方人的錢財,大家小心不要當4 t' W. [; `  @% I
" v5 l1 D$ \3 P( S

% q2 S, @: Q. k* F  [3 @有位中國籍中年男子專門欺騙我們東方人的錢財,大家小心不要上當,他開一部白色箱型車Minivan,到處遇到中國人或東方人,他會在他的車上和你比手劃腳,或者攔你的車,說他沒帶皮包沒錢加油,回不了家,請你幫幫忙,借點錢給他加油,給他地址,他會寄回給你。
2 {. X. P4 a+ ^9 F這位人兄可惡到家了。第一次他遇到我,我在開著車,他也開著車子,穾然出現在旁邊,在他的車上和你比手劃腳,我打開了車窗,他第一句話用英文說:是中國人嗎?然後就說廣東話、幫幫他沒錢加油等等。   記得第一次在Burlington遇見.我停了車,給他點錢,幫幫他.  不久之後第二次,又遇到他, 他不記得我了。他也又用同樣方法,當時我就覺得他有點面熟,隨便打發他走。今天又遇到我,又攔我的車,又是一樣的手段說他沒帶皮包沒錢加油,回不了家,請你幫幫忙,借點錢給他加油,
( v& T  y/ B- @5 @: R5 {/ r1 I1 n+ \我說先生你真是個騙子,遇見我三次在不同的城市,都用相同的手法,他就快溜了,
" I% M. T' N* N: M後來回到上班的地方,和其它同事提起,居然每個人都遇過這個人,相當可惡,. N, N) O" u* @0 Z
他出現在Toronto, Burlington, Hamilton and Brantford,,,,,,,,,,,,,,,3 v! ~  L$ I* h- |" l) |
他開一部白色箱型車Minivan,大家注意,別在被他騙了

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# Rebecca
' Y& a- H' A) `0 X7 t
- ~" p6 x: g: B. x% p8 p1 b4 {8 z! y/ a
    谢谢提醒
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# Rebecca
) f  i: R& P2 Q: _) N
5 e3 `+ ?$ z; E/ ?) t3 y* j, C/ f. H% f5 K7 w1 @8 j. T% @  H: E
    路过
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家告訴大家,他廣東口音,但不是香港口音,
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

就像越南華僑,或者唐山人講廣東話那種類型
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 7# Rebecca " w. G3 L, b5 Q

, _& l3 `2 ?' J3 [3 F( W
! I& ]2 _: J' a" N    有没有照片或者是很特殊的长相特征?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

在stoney creek的一个plaza中见过一次 :0)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 9# javayoung / ]4 X# J9 H1 z; k; |
1 l, Q; D! J! L: W0 h

5 q- f+ j9 e( T, r; d$ D$ m1 U$ M    噢噢,他看来很有名