尼亚加拉(大瀑布)华人网™

加航特价,单程190加税,往返430加税(8月-9月),有效到JUL31

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

% B% A# x9 ~2 R* j$ q; ~( [( ?+ |; D( z4 c" R; F! G4 Z
加航今天推出又一特价票,单程190加税(JUL22-14SEP),往返430加税(8月-9月),有效到JUL31.
  _6 T( G9 Y. P8 v, L7 @, o$ m
; h( D( w9 Q0 g' J' k% r9 f★☆★☆★哈密尔顿Hamilton华人旅行社-欧旅集团-全球机票专家!!!★☆★☆★欧旅集团是在瑞士成立于上世纪 90 年代初的专业公司,在世界各地设有分支机构,与各方面保持着良好的合作关系,拥有十余年的行业经验。我们一贯保持高品质服务水准,全力为各类公司、机构及商务人士的交流活动提供最全面,最优质的服务。7 [" N3 g) q0 p, C8 w
, E0 |& |: K; B3 }
全球机票专家-长短途接送-Wonderland 门票-留学移民-各项咨询  公司业务范围广, 为学生提供各项服务(转学,考试接送,买卖车辆,各项保险,毕业后移民,出游等等) 欢迎对旅游业和做生意有兴趣的学生加盟。可以在其他城市开加盟店。提供培训,订票系统 地址 :119A Locke Street South,Hamilton (华隆超市对面) 有意可致电 905 481 9091 Toll Free 1-888-587-4288,或Email david@eurotravels.ch Web:www.eurotravels.ch   TICO 50017335

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎来电查询
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

从哪到哪啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

haha 还真是........
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶!!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

支持阿。顶
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶死