尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 布衣草民

在Hamilton, 我所喜爱的餐馆

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红的菜 还可以啊!喜欢吃辣椒的 可以去啊

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红的菜 还可以啊!喜欢吃辣椒的 可以去啊
; C8 e8 g% x& H- T4 Ztangjin550 发表于 2009-7-21 23:24
去吃的坚决不要吃胖子做的菜超级难吃

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红早就没有以前好吃了。。。。而且就餐环境巨脏,盘子里面经常有洗不干净的地方。。。已经一年半没有去了。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 居委会大妈 于 2009-7-23 16:11 编辑 8 u8 A# X& Q- G" D. L6 C# E

8 G7 m  H( }0 A1 o& k$ r. r9 ]经大妈检查过满江红的就餐环境不是挺干净的吗?

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红的宫保鸡丁是哈密尔顿最正宗的. 我平时爱吃那里的水煮鱼, 香辣牛肉, 辣子鸡. 尤其是香辣牛肉简直非常爽口. 不信可以去尝尝.

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红早就没有以前好吃了。。。。而且就餐环境巨脏,盘子里面经常有洗不干净的地方。。。已经一年半没有去了。。
/ `7 p( Z7 C& ^3 ]7 E# B# AMChinese 发表于 2009-7-22 23:03
我支持你下次不再去了~哈哈楼上的胖子你以后洗碗要洗的干净点哈~

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红的宫保鸡丁是哈密尔顿最正宗的. 我平时爱吃那里的水煮鱼, 香辣牛肉, 辣子鸡. 尤其是香辣牛肉简直非常爽口. 不信可以去尝尝.
8 f( \+ ?& m4 @5 b; i. z9 D9 L, t3 Hjavayoung 发表于 2009-7-23 18:44
可惜我不吃辣。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红加油哦!!!

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我现在是在家做饭派的。。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

24# MChinese 6 V" Y( ^- L0 D3 `/ R

$ ^( w& @, J: s. E5 b樱木确实值得大家学习。下次樱木整理一些常用菜的菜谱吧。
6 ^- ?/ M) l( m# W; u
3 N( u# L8 f8 @8 l, s& C我买到了一本很厚的微波炉菜谱和一本同样很厚的西式菜谱的书,正在研究中。。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红还是排名第一啊。 ^_^

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

24# MChinese    B0 v0 L$ I* J7 `" K" n, Y2 U9 f
- z" q8 l, B0 G9 t  ?; U
樱木确实值得大家学习。下次樱木整理一些常用菜的菜谱吧。; a- c. U  D9 z" x  S5 D/ Q
; m1 r2 y6 ~  m1 V+ {- e2 K
我买到了一本很厚的微波炉菜谱和一本同样很厚的西式菜谱的书,正在研究中。。。 ...; s5 W; ?& l* H& p
javayoung 发表于 2009-8-13 23:25
4 ~/ D$ w) V1 e& n

: @) {' x/ h$ a1 F) J微波炉菜谱。。。。真先进啊。。。我在减肥,晚上只吃蔬菜拼盘。。。还没有沙拉的那种。。。现在彻底的变成了小白兔。。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

微波炉菜谱。。。。真先进啊。。。我在减肥,晚上只吃蔬菜拼盘。。。还没有沙拉的那种。。。现在彻底的变成了小白兔。。。- S. A" h4 ?$ i5 ~8 e4 o
MChinese 发表于 2009-8-15 21:32
樱木也减肥??

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

微波炉菜谱。。。。真先进啊。。。我在减肥,晚上只吃蔬菜拼盘。。。还没有沙拉的那种。。。现在彻底的变成了小白兔。。。9 K1 a, G1 A& r4 w; h
MChinese 发表于 2009-8-15 20:32

. q3 }% @; |" ]$ _' D  v/ l0 j0 v/ A& E0 ^- P0 O' h2 z
我家养了一只小兔子
4 @- Y  \% B. ^+ [5 y tuzi.jpg

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Please introduce more Chinese restaurants