尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 布衣草民

在Hamilton, 我所喜爱的餐馆

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红的菜 还可以啊!喜欢吃辣椒的 可以去啊

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红的菜 还可以啊!喜欢吃辣椒的 可以去啊
! Q0 m# C! e/ \* Vtangjin550 发表于 2009-7-21 23:24
去吃的坚决不要吃胖子做的菜超级难吃

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红早就没有以前好吃了。。。。而且就餐环境巨脏,盘子里面经常有洗不干净的地方。。。已经一年半没有去了。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 居委会大妈 于 2009-7-23 16:11 编辑 - P3 {, V& \" }. S  O" F
* c5 N8 n' j6 \/ T9 e
经大妈检查过满江红的就餐环境不是挺干净的吗?

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红的宫保鸡丁是哈密尔顿最正宗的. 我平时爱吃那里的水煮鱼, 香辣牛肉, 辣子鸡. 尤其是香辣牛肉简直非常爽口. 不信可以去尝尝.

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红早就没有以前好吃了。。。。而且就餐环境巨脏,盘子里面经常有洗不干净的地方。。。已经一年半没有去了。。+ G. H% o( D$ `0 a6 L/ Q% d( N
MChinese 发表于 2009-7-22 23:03
我支持你下次不再去了~哈哈楼上的胖子你以后洗碗要洗的干净点哈~

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红的宫保鸡丁是哈密尔顿最正宗的. 我平时爱吃那里的水煮鱼, 香辣牛肉, 辣子鸡. 尤其是香辣牛肉简直非常爽口. 不信可以去尝尝. 8 @; ]( Z5 D/ b5 ^
javayoung 发表于 2009-7-23 18:44
可惜我不吃辣。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红加油哦!!!

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我现在是在家做饭派的。。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

24# MChinese
4 u. k3 V5 n2 P' ]/ ~% w6 e3 [) X( u- K4 M7 Q9 a
樱木确实值得大家学习。下次樱木整理一些常用菜的菜谱吧。! f# S( j% }8 k: b$ n+ z

9 z8 x% n9 @1 D* U( [我买到了一本很厚的微波炉菜谱和一本同样很厚的西式菜谱的书,正在研究中。。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满江红还是排名第一啊。 ^_^

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

24# MChinese  
1 O5 ^. M' d# A: c3 |
/ K: V8 E+ W4 b0 d- [$ l樱木确实值得大家学习。下次樱木整理一些常用菜的菜谱吧。
2 _$ n& p: _* h8 J9 {: e. ~
$ {  R; T3 r2 r我买到了一本很厚的微波炉菜谱和一本同样很厚的西式菜谱的书,正在研究中。。。 ...# n- t0 g, i, U# Q/ O! \( e7 ~; `
javayoung 发表于 2009-8-13 23:25

. d8 }: J) Z+ b; P+ ?  U$ L( o5 \% J* @/ ?  b* p, C3 ^0 c9 v
微波炉菜谱。。。。真先进啊。。。我在减肥,晚上只吃蔬菜拼盘。。。还没有沙拉的那种。。。现在彻底的变成了小白兔。。。

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

微波炉菜谱。。。。真先进啊。。。我在减肥,晚上只吃蔬菜拼盘。。。还没有沙拉的那种。。。现在彻底的变成了小白兔。。。6 w/ e. q- x$ j0 R4 j  M
MChinese 发表于 2009-8-15 21:32
樱木也减肥??

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

微波炉菜谱。。。。真先进啊。。。我在减肥,晚上只吃蔬菜拼盘。。。还没有沙拉的那种。。。现在彻底的变成了小白兔。。。
& }1 r7 V& F, ~( fMChinese 发表于 2009-8-15 20:32

' w# {9 O& t$ Y/ L8 ?  n  j, |
2 r( m* g$ z! Z: x7 H. B我家养了一只小兔子
6 P0 b4 ~: f: c tuzi.jpg

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Please introduce more Chinese restaurants