尼亚加拉(大瀑布)华人网™

哈密尔顿(蛤蟆屯)的点点滴滴

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 老朱 于 2010-10-3 16:54 编辑 0 z. y& }7 Y5 i0 O' \* B+ E& O
; ?' y/ `8 K3 x0 h5 w% e* p
来蛤蟆屯都快6年了,一直在潜水,很少浮上来。
8 a$ p5 E$ E1 h  N9 Y& T
( z2 C5 A) I' F6 g- Y- o3 P% V+ f今天老夫聊发少年狂,想和大家伙探讨探讨蛤蟆屯的点点滴滴。
2 @9 n/ x& z. l, D' U% J
# A( R9 Y8 C% t* p  u/ N想到的都上来说两句,不管你是已经在这儿的还是在国内的新人,希望开个贴来聊聊。  V" @0 }; }) e
6 k+ l5 h* i5 m& R& E  b
把自己知道的蛤蟆屯好吃好玩,生活信息,要注意的事项。。。。。。总之留下你的蛤蟆印是最重要的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# 老朱
2 c) t0 g" x& G8 E: l$ n5 N
! S2 p: O: C8 Q( ]) M6 @3 W- \6 g$ I/ w# P, I" b9 d
    啊啊啊啊啊,我刚来不久,发言权不大。
- Q5 A/ j$ d. ?4 W% }    但我要沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

2 L( S6 K) c) @$ o5 m$ |
回复 1# 老朱 9 ]7 T' n3 \. B( d+ J' z' |

$ y5 ?3 n7 m; H3 ?) N: z# h$ ]* X; B
关于教堂:) t- b7 V% `, P* e$ ~" Q! j
hamilton有很多教堂,但华人教堂只有三间,有两间是讲国语,有一间是以粤语为主,但有国语翻译。

8 @, \- \/ q& F3 E2 T2 j ( Q  h/ _) U9 S9 V$ }" l
关于学校:: m: N: `; p& `) v3 S1 h% |
hamilton最著名的学校是mcmaster university和mowahk college,这两个学校在加拿大也很有名气,mcmaster理工科排名在加拿大是数一数二,称为“加拿大的MIT”,它是唯一拥有核反应堆的加拿大大学。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Hamilton do not have a lot of job opportunities, however, the headoffice of RIM locates here as well as other 2 metal factories.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复  老朱
5 n- f, L2 X- Z" H# N6 L; C' e' Q6 n; L: y1 L
  T  O$ H! P5 g3 y8 Y# t0 R
关于教堂:* G$ [4 \% w7 k* r. ^# D7 ]
hamilton有很多教堂,但华人教堂只有三间,有两间是讲国语,有一间是以粤语为主 ...6 ~7 A/ ~4 O) U5 R6 @
wings 发表于 2010-10-3 20:58
+ l, }' y9 e/ D+ P
. P# @' h) `& Q! o
! {9 v* Q& ?" M9 p' F' r
  请问这两间讲国语的教堂,分别在哪里啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

刚到Hamilton,期待多知道些信息
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 6# znccz
- C& k& h5 s6 p. k6 J1 Y( v, T+ x$ U+ z& R& _$ M
! J: \: ]0 g5 W4 @+ v
    欢迎新人加入
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

怎么没有人介绍一些具体的生活信息呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加油啊,介绍介绍留学生的好去处