尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 长期提供免费Carpool---仅限注册会员

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

8 M2 a1 e( G; {9 J- B5 d* z! U' l) x+ J8 e  c3 ~/ y) h
绝不是什么欺骗行为!!!! 完全为了方便论坛的朋友: c7 ]+ w' ?% T
注:1.基本都是去toronto和toronto周边地区的顺风车
5 |, D/ b1 d2 [  k; [2 }3 X, u' `      2.如果离我要去的地方者超过20公里,加5-10块油钱
! d6 \" q) K$ N. D! A      3.不限人数
/ u: |; n5 n- ?7 `+ g      4.不接受大件行李(因为这些属于机场接送、搬家)4 f3 _2 T! l: s: I7 _
      5.有汉密尔顿华人网论坛ID
$ C% @8 I* R2 D2 w5 Q5 a  X7 v日期:从2009年7月 17日起到8月15日. f0 _; M: C% z) U4 x6 y; l
联系方式:(905)520-4199 luc
. u6 P# o3 Z; D8 d# p. I  N              gobusgo@hotmail.com. |- d" e, A/ ?. R' T$ Q
我会在下面随时更新最近要去的地方和时间,有需要请联系我
1 |7 G7 F* G: ?# J2 s$ i; W5 V7 o- D
July 29-31  hamilton----------toronto   下午或者晚上

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

占楼········待用
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

强烈支持这种为大众服务的计划. 也算我一个吧. 呵呵. n8 }1 Q1 _# g5 d7 U/ K; U
突然有种想法, 这种计划可以推广到我们哈密尔顿接送组.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

强烈支持这种为大众服务的计划. 也算我一个吧. 呵呵) o" ?; ?4 f- u
突然有种想法, 这种计划可以推广到我们哈密尔顿接送组.
/ u- h1 `' s% Z( O) Z9 N7 k" g" w8 vjavayoung 发表于 2009-7-16 23:50
, _, s7 v6 C, z4 y
可以,你随时编辑我的帖子,把要去的地方时间加进去。然后在后面注上你的电话就ok了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

楼主真好!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up`````````````
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

楼主你是好人
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

楼主你是好人; B, i7 W7 x4 K! O' q  N, E" ]
敏感字符 发表于 2009-7-19 18:38

- B0 ^2 q6 A. X5 h为大家服务而已,嘿嘿
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

啊!!太感动了!!!难得的好人!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

好贴留名
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

免费的哦