尼亚加拉(大瀑布)华人网™

ANDY,现在回帖加金钱?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ANDY,现在回帖加金钱?那我以前的给我补上去吗?是不是可以玩游戏啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ANDY,现在回帖加金钱?那我以前的给我补上去吗?是不是可以玩游戏啊?0 }: \( w7 l* M7 D% M7 B
MChinese 发表于 2009-7-17 09:38

6 N' V- f' x& K9 B: i
1 s$ G/ |) S/ A" _是的,论坛更新了积分策略.在不同板块发帖回帖,会有添加不同的金钱和声望.具体可以在发帖回帖框右上方查到本版积分说明.
6 Z6 D/ N4 y0 `# m
# K9 _4 M5 ?+ G0 E$ G以你的发帖速度,金钱不是问题.威望比金钱重要,代表热心程度和帮助他人的多少.关于添加游戏功能,我们会考虑的,
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我的威望。。。201.。。。
  K# A+ h) w+ Bandy,怎么查看每项的论坛排名?有排名榜吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我的威望。。。201.。。。$ ~6 Z6 r/ v5 U4 i5 y
andy,怎么查看每项的论坛排名?有排名榜吗?
# d! e. ~) K5 o3 YMChinese 发表于 2009-7-17 10:40

& d' E0 k8 c- a9 h3 }# E
8 d6 t1 n2 ?, C. ^% s. |' G, l* D有,我们会定期出排行榜.加油!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

希望这能奖励会员多发帖