尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] bell计划转让- 送手机,送80dollars,送所有手续费!!!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Bell 的 employee plan 每个月 22dollars  的计划
0 ]" r$ X$ r2 o! t& ^所以税后一共才, 33.9 dollars. 白天 200分钟9 O+ e& h" Y9 Q
night and weekend,  unlimited , 晚上免费是从6 点开始的。 包括了:来电显示,
: U( R7 A% ^8 A7 H$ o还有,语音信箱 3年的计划,还有15个月, 送 samsung cellphone M620  (买了3年的保修)4 B7 S% X1 ?/ D, h  v9 I( P
转户费我出, 再送你80dollars!!!   (就是说,你的计划只要 17dollars一个月)
% j6 ]: K7 q/ I( J, s转户很快,我接你到bell service center  过个户,就好 * k. J" @5 z; V1 h, r
289-339-8128(10:30am -11:30pm)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你好请问手机还有几成新啊?,还能便宜吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

什么情况啊