尼亚加拉(大瀑布)华人网™

提醒大家:所有的保险都要上涨!!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

保险很快就要上涨了,包括车保险和房保险,生命保险等,早买可以省钱.特别是准备长期呆在加拿大的人.Good luck!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不会吧。。。我还一个没买呢。。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

听说了,除非是不买保险。不然还是要乖乖的交钱
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

保险很快就要上涨了,包括车保险和房保险,生命保险等,早买可以省钱.特别是准备长期呆在加拿大的人.Good luck!; O) r6 B/ e' f6 O0 T, C
Viaspace 发表于 2009-7-18 23:41
- n+ b* a, g- @: r, m! i! I; N2 r
* R! }" `$ V/ i+ Z
VIASPACE 你是在那间保险公司上班?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

VIASPACE 你是在那间保险公司上班?( t+ B- m; Z5 g7 T# @" |1 P/ G! w; Q
happylife 发表于 2009-7-19 13:30

. o9 ^: z" S  O: f* [2 _* q) y
0 r. _9 ^4 R7 M- p0 w朋友在保险公司,呵呵.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

那你是做什么的? 好让我有机会去支持你一下.