尼亚加拉(大瀑布)华人网™

回答网友提问: 请问,为什么我是7月19日才收到这封信呢?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

关于网友提问:
7 B3 |) p9 U7 y! v: T, e> 请问,为什么我是7月19日才收到这封信呢?4 d# w) n! o1 N6 H8 _
> 严重怀疑诚意。9 n3 }# G" J2 T. t- a# r
>
/ P* e" ]% q7 [0 N% ?* f, e. m> 请解释,谢谢!
! g1 c6 ?+ ^5 F% I( u; y  j>
  G% |4 y1 e. u4 R5 S' a> Aaron
# f( X. G4 N" L& [) i$ ?
( l1 o2 e8 T, D你好, Aaron
# T5 t  t/ O0 n) |, F0 t
( P) S/ ^0 u6 i! C% r. i4 U谢谢你的邮件询问, 下面会给你一个详细解释.并希望你能积极参与到网站将于30天内举办的下次活动中来.. L9 h. y# D8 F% o6 k7 X
* g& A9 P, S( n5 B( T8 `' e
解释:
9 J7 ^/ U2 c6 s5 f% c$ ~6 g1 @" _1 这个活动是6月份发起的,当时就在网站内贴了公告,如果你经常上网站就可以看到.
- `( a% {( Q* e5 n& K! l2 给你的这份宣传信是18日12pm前发出,不是19日发出(一切时间均按Hamilton本地时间).
1 R3 P9 j" M4 {+ j1 {0 A3 这类活动以后还会不定期举办,最近一次再次举办的时间会订在一个月(30天)内.希望你不要错过. 6 B0 B# I4 C3 n1 o) s0 J* w
4 现在网站活动还有很多,如免费搭车的活动(http://www.niagarachinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=1382),希望大家能积极参与.
" @! J' W/ v1 I7 F% p
8 I' N( h4 f1 \; l哈密尔顿华人网谢谢您的支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

虽然我当时也有这个疑问,但是后来想想就想通了,因为以前就有这个活动,而且印象中公告说过了。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也是,当时我就奇怪了他们莫非打错字了?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

路过
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也一样
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

论坛公告中有,我虽然没有收到邮件通知,不过比较幸运,我总是爱发带图片的广告。 呵呵