尼亚加拉(大瀑布)华人网™

我也来推荐一个股票给大家.

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

如果大家手上有闲钱就买这美国股票吧: BAC ............
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

还不错,BAC比较稳定.长期趋势往上.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

VIASPACE ! 最近玩什么?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 Viaspace 于 2009-7-20 09:41 编辑 7 r5 @' W* f* s+ F3 z: s# h

2 ?' ^6 O' j& S6 L8 H3 V. ~, m呵呵,我帖子里面已经说了大部分股票了.包括北美和国内., x- q! ~9 o8 S; b! u3 a* v$ Z- ~

' x) h; u- N! q" f# e- i0 ^2 ~; K5 b股市整体是上扬趋势,特别是国内.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

国内最近涨得实在是太假了。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

国内最近涨得实在是太假了。。。2 y/ w& Q( W' I- f
MChinese 发表于 2009-7-20 10:33
7 l; G6 K+ r" _  Y2 W& s  @

4 H4 `: [/ ?5 O  W# n, A# _没错,但国内涨才能赚钱,有背景有资金就能控制涨跌,舆论.
; l9 `" D+ U# J# m! T& a9 r
3 Q' s! v$ T& {( S2 F/ ?大资金还要赚更多的钱,所以涨势未停.