尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[原创]猫抓老鼠的真相 (有图)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

以前没有见过真的猫抓老鼠, 今天有幸见到并把部分情节抓拍了下来. 让没有见过的人也看看猫是怎么抓老鼠的.
( {' u% C: _! a7 [8 {+ e
! u5 w/ N3 B/ d! `* w4 q- u% e1 V小猫发现小老鼠后先放在自己面前...
( G- e' c! N; L7 Z2 i# u1 U ' G- V5 c0 m% z0 `$ I
6 ?$ m4 ~% ]# i( d0 X. x
小老鼠一动不敢动...1 `  `' ?+ `# `3 |* s

! k/ V; t7 b, w2 q% M5 N2 f- ^- S) ]+ c: q+ T! l/ q4 b5 o+ i
小老鼠要跑...小猫开始警觉....
) u6 l% ^; J% a) L8 o: j 8 u) V2 q! |8 E9 |: {0 p# }2 o% v

1 m+ h8 l8 N# k, l1 |就在小老鼠要跑的一瞬间, 小猫成功抓住小鼠的尾巴...% `; u, d1 {+ P9 y- z
% k1 q: T' D/ B% S

) ?" @7 V) z( a4 Y" K  H然后咬住小鼠...
( c" ~' M. ]% N+ v, G, `
+ V! J# @- V  i$ b0 j, H5 E: v1 K* [5 c
玩弄于股掌之中...# l8 T* X3 a* d8 S
/ H. z$ C7 O' I+ x1 E1 ^+ i
5 a/ W' m8 n" O( s, [3 S( h
3 K7 R5 \. c3 J. s8 \7 C

: G; f0 b+ a3 \继续耍玩.../ [4 b- y7 y* [" M% Z

" ?9 q' g# o- n8 z
" g  ~. ^9 s: N2 O' O小鼠又要逃跑...
) z# k; Y2 C( k' I
5 D3 e' p  u/ y$ k3 v' b1 T8 F: O+ X7 E, m- t+ L
小鼠逃跑没成功还是被吓得瑟瑟发抖...唉...好可怜...1 @4 ^* f% z# N
7 `2 g. w# V2 ?7 @& c0 F" I; v. k) a- M2 l
在不经意之间, 小猫一把按住小鼠...2 q7 l2 O* N+ ^2 o! X3 p
4 u( K" V9 t# U2 j/ [
2 W- J) Z: S* x& `+ h0 r
; u1 P+ z3 h5 K& f8 @, W
0 N- e  u3 v$ h- V! ]) @+ `6 Q5 {  P& ]1 s) @8 G
抓到老鼠后的满足感...
0 U/ O* c; P; r' z" z2 @ play11.jpg

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哇哈哈哈。。笑死我了!!!虽然以前看过一遍,但是还是非常喜欢。。。朋友们都说这猫的表情特别像我,非常贱的感觉。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我今天下午刚拍的... 不是转发别人的. 呵呵 原创啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

。。。。。我的意思是,以前看过类似地。。说错了。。。勿怪勿怪。。。。而且我看的是视频。
; T# b% M" \. n) D! h5 O1 i; b: w% n( d4 W
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

就是感觉那个小老鼠挺可怜的. 去救了一次. 但是没成功, 小猫速度太快了.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

又看了一遍, 感觉这猫的眼神是挺像你的. 凶光闪现............................   ^_^
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

呵呵,不错哦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

莫非这只可爱的小猫猫也和我一样,眼睛里面透露着一股淫荡的感觉?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你也发一张带有这种眼神的肖像看看
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

莫非这只可爱的小猫猫也和我一样,眼睛里面透露着一股淫荡的感觉?
. Y0 b3 u; M! E8 y9 Y' O; HMChinese 发表于 2009-7-21 02:24

6 M- H! D5 h' E7 B  E% x8 z& Q4 b8 [) d9 F( q
就是哈,发一张瞧瞧
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

樱木曰:丑人不可发照片。。。所以免了吧。。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

莫非这只可爱的小猫猫也和我一样,眼睛里面透露着一股淫荡的感觉?) f9 ]- s" x- L5 b
MChinese 发表于 2009-7-21 02:24
可以变荡神了哈哈~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

反对小猫吃老鼠,要河蟹!。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

猫...太可怕了