尼亚加拉(大瀑布)华人网™

公交车票

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

想知道有关Hamilton公共交通费用的问题:, M; w- M% M3 @: T9 T. X
1、有公交月票吗?成人公交月票每月多少?学生月票每月多少?8 h$ h' K( u% f% A
2、除了月票有多张起售的小票吗?价格多少?
7 t. d& |) m, G/ b/ l2 N$ y7 n# W3、单次乘车票价多少?# x: ]7 M5 r/ Q3 z" J" n8 B
谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有月票,87元每月,购买小票是2元一张,一般一次买5张共10元,如果付现金是2.55加币每次。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢如此详细的信息
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

需要机场接送瀑布旅游大学返校园购物会亲豪华顶级商务车为你服务。
; J7 e, x% Y' a) R  o1 U, n  email:coachbus2006@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 3# echowei - o. M" i- p% N8 [( N

. ~5 m; G; t9 h: ?
" N2 t, q* u+ I, C3 q0 `( U    需要机场接送瀑布旅游大学返校园购物会亲豪华顶级商务车为你服务。* \+ e+ i, {  [+ b
  email:coachbus2006@hotmail.com