尼亚加拉(大瀑布)华人网™

谁有经验---移民申请被要求去面试??!!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我的移民申请今年3月被要求去美国面试( s/ L2 l; R" a2 @; @0 d* {
有谁有移民面试的经验可以分享一下
' Q" ^0 o' ~% f8 @0 Z9 w为什么我就被千分之一抽中去面试呢 用律师的话说因为他们比较闲····或者是他们要保持资料更新 需要我带一些新的文件过去9 \  l1 ^" u$ E1 w( y8 y8 J
总之很担忧~~~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

面试过,基本上是你的材料的核实,只要你的材料中没有纰漏,你的口语过关就行了。祝你顺利。别紧张

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

面试过,基本上是你的材料的核实,只要你的材料中没有纰漏,你的口语过关就行了。祝你顺利。别紧张
3 |8 z# j+ p0 r( J6 u4 y5 {dongqing 发表于 2009-4-11 18:55
" g& ^* m8 |7 T+ ~9 K
感谢您的回答 那请问结果是当时就告诉吗 还是还要继续等呢??
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Good luck!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

感谢您的回答 那请问结果是当时就告诉吗 还是还要继续等呢??4 |: H8 l4 R, r
helen 发表于 2009-4-11 19:13

" Y- F6 x3 L* A8 O$ q, E$ e0 y% O% V) ~- {1 W/ C/ X* B
通常他们说要补充材料的话,就是有问题了,如果他们明确的给你材料的要求,就还有希望,你自己要跟进,如果没有任何细节,就不妙了。如果成功,一般他们会直接告诉你的,我当年遇到了华人杀手,一个香港的女移民官,考问了我一个小时后,告诉我补充材料,有色的眼镜后面是一份不信任和看不起,nnd,我香港的移民律师联系了他们的上级移民官,最后啥也没有补充就可以了。如果你们没有遇到华人移民官,你的材料一切正常就可以了,不用紧张,加拿大的政策是欢迎移民的,否则加拿大就快亡国了。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Good luck