尼亚加拉(大瀑布)华人网™

请教:关于验光和配镜

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有人知道Hamilton哪里验光和配镜比较便宜吗?先谢谢了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

, L: Z) M# h1 U# X6 L9 N3 H7 |# i) @+ }2 R& y9 M( K: @
个人觉得有一个叫great glasses的还行。 验光免费。虽然有买一送三的活动, 只能选择次一些的眼镜,不过那里有名的眼镜也不贵。我去的是University plaze里面的那家,旁边是metro吧。当时我没有选择送三,买了一个范思哲的眼镜也不贵。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

个人觉得有一个叫great glasses的还行。 验光免费。虽然有买一送三的活动, 只能选择次一些的眼镜,不过那 ...
* S8 y3 n' s4 Z. J  H' k' _javayoung 发表于 2010-11-20 20:28
( j$ _+ G4 C# \( n
( Y8 ?6 a* z9 g' K

& K6 p8 ^( d  y6 E. L5 @: L    那一副普通的眼睛要多少钱?从来没在加拿大配过眼镜,还望多多指教
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# znccz
' w+ }5 V% p: A1 t, {2 i/ H4 N) @* b* C' d
) Y% u7 w6 S8 N" i3 c) p! |
    walmart比较便宜
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

那一副普通的眼睛要多少钱?从来没在加拿大配过眼镜,还望多多指教 ...
5 \, j+ {2 {: ^0 zznccz 发表于 2010-11-21 14:36

/ V8 t# {7 S: H9 Z
8 N; V) h8 A7 |9 v( Q普通的价格不好估计,我记得好像是在50-100+不等。你最好亲自去问问价格,眼镜品种太多了。
4 E1 m; L& @& m) g% c* ?% i你如果想买便宜一些的, 可以去walmart, great glasses看看. 感觉这边有名一些的眼镜反而比国内便宜。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢大家的回复
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

验光价格是80元左右,配眼镜分两部分,一是镜片,二是镜框。镜片价格比较固定,看你加的Code多少,约50元到100元(不太记得了,去沃尔玛或者医生处会比较便宜)。镜框最便宜的好像是16-20元。沃尔玛经常有打折的镜框,式样好,也不贵。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

验光价格是80元左右,配眼镜分两部分,一是镜片,二是镜框。镜片价格比较固定,看你加的Code多少,约50元到 ...1 U, O  X0 q$ h! U$ K
dongqing 发表于 2010-11-22 18:59

/ w/ c: D+ v! ?" {
! n/ M6 D5 l& e3 Y" [* F6 _: \7 G- r& T( \
    谢谢啦!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

个人觉得有一个叫great glasses的还行。 验光免费。虽然有买一送三的活动, 只能选择次一些的眼镜,不过那 ...
0 B* I- L. l! ~" R5 ejavayoung 发表于 2010-11-20 20:28

l# k+ h% U. u7 s5 D6 N: O9 N% k0 `3 ?, Z5 V
5 q' V/ ]! _' W3 H. C" O
    我打电话到Great Glasses,他们根本就没有验光的服务项目呀。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你最好亲自去店里问,我上次配眼镜就是在university plaza里面的greatest glasses配的 就是店名上画着一个特大的眼镜的那家在metro旁边,当时验光免费 但是前提是你要在那里配眼镜, 验光的设备和国内不太一样 而且验光的测试项目很多 而且反复换镜片测试大概要30分钟才能完成,要做好准备。 呵呵
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

验光就在里面的那个小屋中进行。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我打电话到Great Glasses,他们根本就没有验光的服务项目呀。
; N$ O' {6 l) ^6 U" H7 i6 O! jznccz 发表于 2010-12-15 16:38

; R6 Q2 Z9 X1 c+ f0 a$ ]! a# Q- ]% o2 R* p- k0 w

$ J7 J9 \3 [& W& D* r: P2 t
& ]" |- ?# O- b& B; w  j" H1 U2 G' ~# C) d
    你看看这个网址http://www.wikidomo.com/places/with-types/like/glass/in/dundas_ontario_canada
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你最好亲自去店里问,我上次配眼镜就是在university plaza里面的greatest glasses配的 就是店名上画着一个 ...% ?* l" [& A) x# S& H( u+ j; I
javayoung 发表于 2010-12-16 12:39

. b1 w/ @2 c" I. b$ R* c/ z2 @
0 Q0 k0 N' Q: M6 P( j" G
' i/ z- m* w2 E4 _/ O$ P4 _    你说的应该是“50 Dundurn S, Hamilton, ON”这家吧,我就是打电话到这家的,看来得那天到店里去问问了。