尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[原创]HAMILTON 点滴 - [连载4-餐饮]

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

0 _- G8 ^' ?/ A3 I
- o+ q7 W4 v2 j! w2 ^5 }% k3 a3 W+ W" n, z! b

9 N" o  N# g5 i3 `. A) z1 E3 O$ V: ?先从城市中心说起,在1 KING ST.WEST 这里说说.在这个KING 跟 JAMES 交叉口,就有好多家点了,有在MALL 里的韩国人开的咖啡店,带有小零吃和上网,然后在外面有PIZZA 点,不过那家不好吃 只是骗本地没钱吃的人,还有SUBWAY, 说到SUBWAY,我以前在那里打过工,这SUBWAY 都全给我吃过好几遍了,感觉还是不错,很健康的晚饭.接着我将会跳跃性的说本人感觉口味和感觉不错的点.(还是要等大家支持,然后继续讲)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

UP~~给新人很大帮助的~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

见坛里有人问过韩国店. 现在就上时间,地址,电话号码.
% z0 C9 }+ i6 i' `" K, S
1 _; j& O3 v3 SEUN HAE ORIENTAL FOOD  ( 恩惠 )2 v- z+ @3 {- M  e9 M
# ~# X. r" l( R, p
地址:460 YORK BLVD,HAMILTON
. a# j" C  s5 I1 d/ q+ P. o( I3 g电话号码: 905-528-9770) h, B$ E7 F7 w  a# [1 C( P
营业时间: 7天,天天开门. 1~6(9AM~10pm) 7(12:30~8PM)
! F, c  `: }5 O% C! V3 k
* u1 y) m# U3 L( a- `6 f主要营业范围: 韩国风味 / 日本品种  / 中国食物 / 小零食
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 happylife 于 2009-9-5 18:14 编辑 8 X9 L6 C# W- J' d- m
( y/ W+ n1 ]/ n' m; }8 H# j; s

' k% Z: w: V4 N$ y# O
. [* |4 v) }% b( R2 p4 s3 w好美味的韩国--加哩理料
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

$ T1 j& i5 @; o# R

0 h2 p3 ]9 u( j( O7 P: ?最佳美味的早餐选择