尼亚加拉(大瀑布)华人网™

这里有谁喜欢钓鱼/露营等野外生活?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

' g# J8 D! h+ ]5 U
; R: X8 F) w* i5 Z3 a2 c4 P' ^这里有谁喜欢钓鱼? 上来报到一下.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我其实原来也是蛮喜欢的,但是在国外并不知道这方面的知识和地点,所以就没有钓过了。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

happy,你是否有这方面的知识和经历等,介绍一下,可以吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

额。。。你回答的真的是简单啊。。。有时间发个帖子给介绍一下可以吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

额。。。你回答的真的是简单啊。。。有时间发个帖子给介绍一下可以吗?
# \  H% Q: x/ f# v# h% {4 `MChinese 发表于 2009-7-31 14:13

8 P) _  H# H% R5 p8 J5 j1 r3 j* r% \# `+ S. a& i! a
不行,有空不如带你去.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不行,有空不如带你去.% K# _0 A) j' y7 d/ ?6 A
happylife 发表于 2009-7-31 14:26
! F! h: ^+ Q' J& A: M* p' L0 ~* |
5 Y3 i* ^% M* m# g
危险吗?我怕老黑爆菊花。。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

危险吗?我怕老黑爆菊花。。。。
. r6 e& [, l' BMChinese 发表于 2009-7-31 14:29

5 K  m4 E* x2 T$ o3 ^& `  y% i* |; a. V( C+ \
怕蛇吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

那个倒是一点都不怕。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我喜欢~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也喜欢啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

报到...钓鱼的来了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也喜欢钓鱼,但是还没有钓过。总是觉得钩住小鱼的嘴,小鱼真可怜啊。。。唉。。。不过我可以在你们旁边帮你们吓跑鱼。 ^_^  其实我喜欢去钓鱼的地方,通常都很美丽。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

要不组织一次哈密尔顿华人网友集体去钓鱼吧。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

要不组织一次哈密尔顿华人网友集体去钓鱼吧。! O# X2 a# G; i2 ^* q6 G
javayoung 发表于 2009-8-13 23:17

) ]7 ?+ w0 C# G, o- d& Q
: P- i8 c6 l+ [2 J谁提供渔具。。。。。?