尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] fido 手机计划转让 ,送100dollar(视情况而定)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 tangjin550 于 2009-8-5 01:33 编辑 9 D: e* z+ t) e- f9 |. T6 ^" ]
0 y. o, L* ]! F- U- Q; o  C
  M' s8 x) m" R2 V) ~9 {* {+ b! U
我来了加拿大上学现在已经8个月了, 还有剩下计划2年多的计划因为马上快要回国,所以想出售这个fido计划,   fido employee plan 每个月 25dollars  的计划
7 h9 y2 K+ V9 Q% e所以税后一共才, 28 dollars. 白天 100分钟
: `$ {2 a4 F( r' bnight and weekend,  unlimited , 晚上免费是从6 点开始的。 包括了:短信收发免费,
+ U& o. ^5 K4 s( Y4 p转户费我出6 E0 M# o( o2 T  ^6 T' J8 Z9 Q
我也不知道 以前办卡的时候有没有交了押金?如果我交了300押金的话 有这押金的话,那就没这100快现金,那剩下300押金我也不要,如果没有300的押金,那我补100现金,具体情况我还不知道,我明天还要去问fido公司。。(关于押金问题你的3年计划完成后会退的)
9 \3 W" S/ C+ M5 [/ m( Y6 ~6 L; q- Z# t: h6 R' R  E
7 ~: ^2 A8 W% i, `6 \
转户费我出, 再送你100dollars!!!(看情况而定)   
# T8 g. S& O! C4 |5 m9 ?转户很快,见面后打个中文服务电话过个户,就好
7 Q8 C2 t  T$ h! T: Y* ]* j0 x3 r有意联系 905 962 0927
3 O8 E$ x1 G0 X联系信箱 tangjin550@126.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

胖子你急着转吗??不急的话等一个月转给我~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我改后的 你还要么?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我改后的 你还要么?- G  i# m3 H5 t+ h" z8 `6 X' Q
tangjin550 发表于 2009-8-5 01:36
啥意思??