尼亚加拉(大瀑布)华人网™

如果不是拿了金牌,而是网友见面

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不知道这四位会不会被认为是传说中的                                恐龙!
7 }. ^0 e# b& x' `
4 [8 q' |0 Z0 }# h$ Q" `0 c
( ?* u. D. p: ~' t, F3 L2 J
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

很奇怪。为什么女性运动健将都长的不太好看呢。是不是平时运动量太大的缘故呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

因为都是穷人家的孩子。。。。好看的都去体操和相亲去了。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

3# MChinese + f4 t; r2 ^8 p" v9 \) z! d

& T' P5 b3 n9 u1 @7 R应该和穷富没有关系吧。^_^
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

唉。。。谁说的。。。。奥运冠军好多都是穷孩子。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不过确实还是穷人的孩子能吃苦的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有钱人家的孩子吃不了那苦啊~父母也都心疼的~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

人长得一般的人太多了吧
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# brian
3 c5 w6 W& I$ @' s4 C6 V7 U2 m$ H/ |# i& E" S8 P
- a4 v7 @& Z. v' [
    其实也还好啦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

化妆以后说不定比街上的女生好看
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

化妆以后说不定比街上的女生好看' U) x) i# q. H+ b/ Q
Gazza 发表于 2010-3-25 02:34
- H- k- y$ Z! Y& W/ u4 W8 c

: A/ A% X: }% S
: b4 P' Z1 `; `4 w    你这是贬低屯里的女生,抗议,抗议