尼亚加拉(大瀑布)华人网™

求律师~~~气愤!!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

事情是这样的
6 |# x8 E6 e# I: M4 L, b我从来没有用过cogeco的cable
0 L. `5 n; L3 e但是去年我在BMO办理master card的时候 他莫名其妙查出来说我cogeco有一笔账没有付清4 g& Z1 }* ~; T1 N! Y. ?! @+ \, ~
于是我就从去年11月份一直在和cogeco交涉这个问题2 }1 }9 e1 g3 ?: g  J) C# D1 ^0 g
那个欠他们账的人虽然和我住在同一个apartment里面 但是门牌名字生日都不一样  只是有点像而已! a9 b4 j4 u: p! a3 l0 r
傻逼白人脑子有屎 非说这些都不能算数 然后我把我的passport number也和他们对过了- O: V( U2 C& G( h# m$ d3 a# D3 _
刚开始说可以 后来又说我passport也可能是renew过的 所以也不能算数
, w( h, i/ l0 G# f" h这他妈的太傻逼了  u3 n2 Q6 p% \1 z1 c
我passport 2011年4月份过期 多伦多领事馆要求护照过期6个月内才能续签 我1月份才刚把护照送去续签
" f0 L# Y* \9 _! C- i' W现在他们要老子把旧护照拿回来传真给他们看才行! ?2 @8 J% e0 O7 s
但是我现在及其不爽: E* F! `3 n) P! l: @
他们从去年12月分就一直找追债公司打我电话骚扰我: U. \1 L, D# g0 |1 f* B
我现在想找个律师7 R* ]% x+ S+ _6 J3 i
直接告他们种族歧视,听我是中国人不愿意受理我的案例- w9 c8 z+ D4 k! p7 B& J
朋友们有没有好律师推荐
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢楼上的  万分感激
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 brian 于 2011-2-10 17:51 编辑 * {" d6 E5 v: o5 Q  P- w  ]8 C& j
+ }  @9 U% y. Y, t' ^9 j  |
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。 ...
  [, j7 H. i( s2 Jbrian 发表于 2011-2-10 17:50
" F1 p& t/ L' }, k7 c% C

2 M1 y% r! ~# i, O8 w( _7 f+ s$ C* \& L, F  C
    这话怎么说?, z) ^7 ~9 C# V
我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

这话怎么说?
$ X& y3 r' K3 j. r  H2 D2 o( L+ _我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上 ...
/ J" P& x3 X  m9 }" n. qSebras 发表于 2011-2-10 19:05
% o9 Q5 L. F; R: L) y* P+ u/ v

5 \8 p. u' [( J: R
2 h! O7 J9 p' d2 D    理解,理解,我也遇到过这种情况。