尼亚加拉(大瀑布)华人网™

求律师~~~气愤!!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

事情是这样的
6 d! w1 Y2 B. w$ U. P我从来没有用过cogeco的cable  h& ~: H4 j$ [1 Z" n, ^9 q
但是去年我在BMO办理master card的时候 他莫名其妙查出来说我cogeco有一笔账没有付清
/ i. z. h& A( O* [, X于是我就从去年11月份一直在和cogeco交涉这个问题" Q3 E& _' E/ W6 k  w$ z" D
那个欠他们账的人虽然和我住在同一个apartment里面 但是门牌名字生日都不一样  只是有点像而已
. g# b( D1 n5 i1 \/ P傻逼白人脑子有屎 非说这些都不能算数 然后我把我的passport number也和他们对过了
( A  n. z6 D: R+ k: K* B  W刚开始说可以 后来又说我passport也可能是renew过的 所以也不能算数! F0 K% b1 m( `7 p$ o8 l% j% G
这他妈的太傻逼了
' U) ]" v7 d8 s% z7 N7 i, m. T, a我passport 2011年4月份过期 多伦多领事馆要求护照过期6个月内才能续签 我1月份才刚把护照送去续签
& u3 \, l; ]) u# d" w现在他们要老子把旧护照拿回来传真给他们看才行
$ N' r% r# [3 `8 R" q/ Q但是我现在及其不爽
  o6 n3 p' m( I: F. `他们从去年12月分就一直找追债公司打我电话骚扰我6 L/ g9 H4 ~& F/ E
我现在想找个律师
7 S0 A2 u0 _5 f9 ]0 E# c直接告他们种族歧视,听我是中国人不愿意受理我的案例+ `9 y- d0 d% S0 S5 {' y' T
朋友们有没有好律师推荐
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢楼上的  万分感激
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

* v; Q7 O  [4 ?6 n8 R. e, L. g" [3 l9 [2 |$ {- t7 t) g
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。 ...# z2 }  u- T! a& w: X
brian 发表于 2011-2-10 17:50

5 |* }4 ^- o; S& u, a8 x& M8 Y- f. q6 c& O" u) I9 N

/ C4 U! Z$ @8 j; J7 F    这话怎么说?
1 V) w. i* u0 S8 [& Y; c* b/ E我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

这话怎么说?
: A# |  I* b' ~# H  I, A我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上 .... D. X5 t$ L' [, D. W* p
Sebras 发表于 2011-2-10 19:05
9 r8 ^, Q# ?1 q: i
: h4 l8 I3 ]: E" y

5 x+ h' x, \/ }- t# w8 C2 p    理解,理解,我也遇到过这种情况。