尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手课本] 【痛苦的我】收书啊

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

收麦马. `9 a  b5 K$ W9 B& H; V$ u' P
5 E+ x+ [3 C' A$ L' S# P/ K% W! Q

u# R) M& `; c' V3 s' a, [% R
: h/ f- [, q! x5 L       Gen  Ch : Engnering I              1E03  *
& m4 y  R9 a5 F% s: r; r  @+ y        Intro: macroeconom              1BB3   *
/ v, I$ x6 r- Q  k1 q. r        Intro: microeconom               1BO3
6 R4 O0 B5 Q/ _: x9 m5 U. R/ E        Structure&property               1M03
1 T8 _) d9 r! L" j4 o' i" d. M: U        Engineering Math II                1ZZ5  i8 O( l' t# x
        Engineering Math I                 1Z04  *) ~: ^7 _, a( B9 m
        Mechanics                             1D03  *+ E7 K" |7 Q* W$ Y" r
        Wave, Elec&magenetic            1E03
, H" s! L1 U' }1 Z+ @5 Z" B/ I4 `8 @        Safety Traning                       1A00  *
" U  ]! G( p1 Z; J0 @       Engin Design&Graph               1C03
7 ]' N1 ]+ u" p        Engin Computation                1D04  *! k) l  \& L5 ~
        Intro-Prof Engin                     1P03  *$ |- _8 E+ g- C' b2 `

8 \" P7 v4 Q/ s. ]8 @( H& c. \4 v+ a; ?) Y+ x
, A1 L0 p/ H. g
带星号的急收啊,别太黑就行了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

找你的师兄们买啊或者借来复印 呵呵
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也收书。。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

找教授借书也可以,不过别说是去复印整本,就说复印几个章节就能借到了。 ^_^
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

阿诺撒,顶一顶
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你现在收到几本了?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

听说有些书会没事换教材。请多多注意。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

一本也许更多
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

问下,edition怎么才能知道是我将会用的呢?