尼亚加拉(大瀑布)华人网™

家庭周末好去处------农场拣菜

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

在汉米尔顿以西十公里左右,有一咱们山东老乡开的农场,各式中国蔬菜:韭菜,黄瓜,茄子,西红柿,白菜,芥兰。。。便宜又新鲜。欢迎大家来光临!
- t0 F0 x3 l0 n6 W6 S地址:2764 governer's Rd. from hamilton: take Main St. west---->Osler Drive------> governer's Rd.( turn left), then keep going west bound 10 minutes, you will be there.
9 t, H4 U  h/ |3 |% yTel. 519 647 2280* j3 C. x. D: p/ }0 H

( i) X/ x) ~& n- m0 x: j: D# C: [3 h3 YHave fun!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也想开个农场。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

这个一定要顶, 真要去去看看.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

应该组织个农场拣菜carpool 下周末去看看
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

开心农场?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

呵呵