尼亚加拉(大瀑布)华人网™

请问:Reliance 的热水器租金都这么贵吗?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

2 H! n6 C5 p9 v4 V+ l今天收到Reliance 的一封信,说我是他们的客户,每月热水器的租金38元,好贵啊!我刚刚买的旧房子,不懂啊!没有和他们签协议,就自动成为客户了,而且没找到租赁期限啊?
# x' [; F, x- G: d! F5 m4 j请教各位,这边租金都这么贵吗?不可以换吗?
* o2 U+ X/ W  @$ O1 S- y* f/ G谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

38元应该是比较新的节能热水器,热水器好,可以帮你节省电费。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你查一下热水器的型号,和安装日期。打电话给他们,问为什么比朋友家的租金贵。我家05年装的,每个月20多。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

呵呵,非常感谢楼上二位,我查实了,是按照季度收费的,加税后每个月十几元。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不客气,